А огласите пож стоимость идивидуальной откатки прошивки и стоимость замеров мощности и момента до и после прошивки, для полноценного понимания соотношения цена/качество.
И сколько % добавит на стоке индивидуальная прошивка?
А ты когда нибудь интересовался сколько стоит сделать програму в реальном времени? на инженернике как положено?1000- 1500 ,готов заплатить?А если кто то обещает дешевле так это фонарь,к тому же выиграеш максимум процентов 5 мощности на стоке,тебе это надо?
Цитата:
Сообщение от *ncux*
Слухай, а я на стоковой 5000 раскручивал (Бош болгарка), так что мне предложить тебе напится? РЕСИВЕРРАСПРЕДВАЛ рулит???? Не забудь написать... где нибудь, когда другие говорят.
Извините. Не выдержал
Симф писал только свои ощущения.
да ты себе хоть не ври,не раскрутиш ты свой сток в нормальный подьём ,и сдохнет твой мотор после 4500,и все это могут попробовать и увидеть твой блеф.
Цитата:
Сообщение от *ncux*
Слухай, а я на стоковой 5000 раскручивал (Бош болгарка), так что мне предложить тебе напится? РЕСИВЕРРАСПРЕДВАЛ рулит???? Не забудь написать... где нибудь, когда другие говорят.
Извините. Не выдержал
Симф писал только свои ощущения.
Родной 5000,как смешно я кручу в 7000 и она едет и не дохнет,А ты попробуй выкрути на 4 передаче 6000,хотя бы для себя ,мне пофиг, и оцени свои слова.
Последний раз редактировалось sevancho; 16.05.2009 в 13:22..