Еще будет убедительная просьба задавать вопросы только по существу тоесть не как работает каков принцип действия а сможете ли вы сделать просто у меня к сожалению нет времени на длительные дисскусии то что вы у меня спрашиваете подробно достаточно описанно на многих ресурсах тоесть на эти вопросы у же есть ответы воспользуйтесь Google заранее спасибо за понимание
А давайте без убедительных просьб поисков в Гугле!!!
Я считаю,что прошивки губительно влияют на ресурс двигателя и содержание СО в оработанных газах.
А рассказы прошейтесь за 50 процов типа 175гр(хотя это везде стоит 200-250 гр.) не убедительны.Почувствуйте разницу. В чем почувствовать? В динамике и расходе? Относительно чего?
Thyssen, А давайте без давайте у каждого есть свое право выбора и я Вам ничего не должен здесь доказывать и тратить свое время на Вас
Тоже самое касаетса и ценовой политики это Мое личное дело и Вас это никак не касаетса !!!!!!
Считаю тему профильной и вопросы здесь тоже должны быть по существу никто здесь с Вами не будет вступать не в какие споры зря стараетесь
Попробуйте Ваши мысли высказать например Паульсу посмотрим что он вам ответит
Впредь можете мне не писать все равно буду игнорировать Ваши сообщения
Если модераторы считают эту ветку бесполезной для клуба пусть удалят или закроют либо обьяснят некоторым членам клуба правила поведения (большая Просьба если ветку оставят почистить ее от флуда)
Лично мне тема нравится и считаю её актуальной для нашего региона
Я считаю ее актуальной для всех регионов. Мне тоже нравится тема,только не после слов *** "Шейтесь" и все будет нормуль мне не подходит. Соответствуюющую ветку с Паулюсом читал и на окте был,отправлять меня туда ненужно. Раз человек не может дать развернутый ответ,значит он не совсем в курсах темы, а по "шнурку" и я могу че нить залить хоть в авто ,хоть в телефон.
За мат - горчичник!
sevancho
__________________________________________________ ______________________________________
Спрашивают с того, кто криво установил винду за деньги или с Бори Гейтца?
Это по поводу Паулюса в отношении прошивок.
Последний раз редактировалось sevancho; 11.05.2009 в 09:08..