Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Республика Крым

Республика Крым Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Крыму.

Результаты опроса: Кому нужен бульдозер?
Нужен 100% 6 40.00%
Нафиг не нада 4 26.67%
Столько не зарабатываю 3 20.00%
Не понял вопроса 2 13.33%
Голосовавшие: 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2009, 23:20   #971
Крымский модератор

Изображений: 3
Вес репутации: 2147572 Made in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Крым

Thyssen, " - Согласие есть продукт, при полном непротивлении сторон" (с) Ильф и Петров
ток теперь кому денег и сколько?
Made in Simf вне форума   Вверх
Старый 07.05.2009, 23:29   #972
Забанен

Изображений: 8
Вес репутации: 0 Thyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутации

Соберутся все желающие там и определимся. тему запостите флаг Крыма лада калина. там и обсудим.
Thyssen вне форума   Вверх
Старый 08.05.2009, 22:10   #973
Днепропетровский лидер

Автомобиль: 11184 б.у
Вес репутации: 209 *ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от *ncux* Посмотреть сообщение
Заказ клубных футболок в теме:

http://lkforum.ru/showpost.php?p=710455&postcount=9

отписывайтесь делайте предзаказ. По деньгам возможно отправка через Правекс Банк .
По доставке возможно автолюксом.
ШО никому не нужны футболки??
*ncux* вне форума   Вверх
Старый 09.05.2009, 14:41   #974
Гость

Цитата:
Сообщение от Thyssen Посмотреть сообщение
Соберутся все желающие там и определимся. тему запостите флаг Крыма лада калина. там и обсудим.
Тема есть! Называется -"Атрибутика". Там можно и обсудить!
  Вверх
Старый 10.05.2009, 09:52   #975
Забанен

Вес репутации: 0 Thyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: опять??!!!!

Цитата:
Сообщение от Thyssen Посмотреть сообщение
ТЫ ОПЯТЬ МЕНЯ ИГНОРИРУЕШЬ? НЕУЖЕЛИ ЛЕНЬ СВОЕ СООБЩЕНИЕ ОТРЕДАКТИРОВАТЬ, А НЕ ПИСАТЬ ПО 4 ПОДРЯД?????!!!!!
никто не игнорировал. просто не получалось.
Старый 10.05.2009, 20:57   #976
Забанен

Ответ: Чип-тюнинг в Крыму

Цитата:
Сообщение от yurii1975 Посмотреть сообщение

Еще будет убедительная просьба задавать вопросы только по существу тоесть не как работает каков принцип действия а сможете ли вы сделать просто у меня к сожалению нет времени на длительные дисскусии то что вы у меня спрашиваете подробно достаточно описанно на многих ресурсах тоесть на эти вопросы у же есть ответы воспользуйтесь Google заранее спасибо за понимание
А давайте без убедительных просьб поисков в Гугле!!!
Я считаю,что прошивки губительно влияют на ресурс двигателя и содержание СО в оработанных газах.
А рассказы прошейтесь за 50 процов типа 175гр(хотя это везде стоит 200-250 гр.) не убедительны.Почувствуйте разницу. В чем почувствовать? В динамике и расходе? Относительно чего?
Старый 10.05.2009, 22:34   #977
Продвинутый новичок

Автомобиль: Chevrolet AVEO
Вес репутации: 0 yurii1975 находится на правильном путиyurii1975 находится на правильном путиyurii1975 находится на правильном пути
Отправить сообщение для yurii1975 с помощью ICQ

Thyssen, А давайте без давайте у каждого есть свое право выбора и я Вам ничего не должен здесь доказывать и тратить свое время на Вас
Тоже самое касаетса и ценовой политики это Мое личное дело и Вас это никак не касаетса !!!!!!
Считаю тему профильной и вопросы здесь тоже должны быть по существу никто здесь с Вами не будет вступать не в какие споры зря стараетесь
Попробуйте Ваши мысли высказать например Паульсу посмотрим что он вам ответит
Впредь можете мне не писать все равно буду игнорировать Ваши сообщения
Если модераторы считают эту ветку бесполезной для клуба пусть удалят или закроют либо обьяснят некоторым членам клуба правила поведения (большая Просьба если ветку оставят почистить ее от флуда)
yurii1975 вне форума   Вверх
Старый 10.05.2009, 22:45   #978
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ219470
Вес репутации: 6322 Doors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Doors с помощью ICQ Отправить сообщение для Doors с помощью Skype™

Господа, давайте будем доброжелательными и взаимовежливыми. Лично мне тема нравится и считаю её актуальной для нашего региона.
Doors вне форума   Вверх
Старый 10.05.2009, 23:11   #979
Свой человек

Изображений: 13
Вес репутации: 73 alekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутации

народ я свами. ну и футболку бы мне и наклеечку. размер "м"
alekspioner вне форума   Вверх
Старый 10.05.2009, 23:57   #980
Забанен

Цитата:
Сообщение от Doors Посмотреть сообщение
Лично мне тема нравится и считаю её актуальной для нашего региона
Я считаю ее актуальной для всех регионов. Мне тоже нравится тема,только не после слов *** "Шейтесь" и все будет нормуль мне не подходит. Соответствуюющую ветку с Паулюсом читал и на окте был,отправлять меня туда ненужно. Раз человек не может дать развернутый ответ,значит он не совсем в курсах темы, а по "шнурку" и я могу че нить залить хоть в авто ,хоть в телефон.

За мат - горчичник!
sevancho
__________________________________________________ ______________________________________
Спрашивают с того, кто криво установил винду за деньги или с Бори Гейтца?
Это по поводу Паулюса в отношении прошивок.

Последний раз редактировалось sevancho; 11.05.2009 в 09:08..
Закрытая тема

Метки
болталка, итд..., ругалка