Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну ты сравнил! 203 лошадки и 140... 2.7 V6 и 1.8 R4. Да и машина на класс ниже.
Не забывай - это американская машина.
Разница в динамике и максималке совсем не так велика как между объемами и лошадьми.
А класс - ну да, длинее. Только ты сядь в один - посмотри что вокруг и пощупай, а потом в другой -))
Ну ты сравнил! 203 лошадки и 140... 2.7 V6 и 1.8 R4. Да и машина на класс ниже. Вот аналог - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3121174.html, но на 100 тысяч дороже и все же более гоночный (механика).
Это аналог ?? ну если в длине то да. А в динамике и езде ничего общего. Так же как и в салоне.
Это аналог ?? ну если в длине то да. А в динамике и езде ничего общего. Так же как и в салоне.
И в ширине да, и в базе. А в динамике с астрой 1.8 на автомате точно ничего общего, как ни крути - астре только пыль глотать. И в плавности и в комфорте она тоже сольет...
Вектра 2.7 та - вещь, согласен, но 600, но механика, причем это нижний порог цены.
Для своих денег американцы очень хороши, на пластик дрочить - не мое. Кстати, на них хоть кожа настоящая. Вот коллега купил 3.5 литровый 300М 2004 года - сид и мазда 3 рядом на стоянке отдыхают по качеству салона. Я вот теперь тоже такой крайслер по ссылке хочу.
Вот коллега купил 3.5 литровый 300М 2004 года - сид и мазда 3 рядом на стоянке отдыхают по качеству салона. Я вот теперь тоже такой крайслер по ссылке хочу.
Ты не сравнивай 300М который считай бюджетная копия пред (уже пред-пред)-идущего колоения мерса Е-класса и просто классическое американское ведро.
дааа. Американец против Немца в теме про китайца
все равно хочу корейца...... нового......pklyonov, искрене жаль(без сарказма) что не повезло с новой машиной....
Ты не сравнивай 300М который считай бюджетная копия пред (уже пред-пред)-идущего колоения мерса Е-класса и просто классическое американское ведро.
Да и денег 300М совсем других стоит.
2004 год за 400 взял. Ну салон и там и там примерно одинаковый. Движки одинаковые, размеры одинаковые почти, 300М в длину ушел чуть. Оснащение тоже вполне себе, если нашего дилерского брать (по той ссылке). Если американца, то беднее, конечно, но и до 400 тыр выйдет. За эти деньги никаких попелей днем с огнем не сыскать.
Цитата:
Сообщение от Adams
pklyonov, искрене жаль(без сарказма) что не повезло с новой машиной....
Почему не повезло? Машина работает как часы, ничего не ломается. Пару бракованных копеечных деталей с завода заменили по гарантии в первые 5 тык и все, последние 40 тык только бензин лью и ТО прохожу. Ну и еще диски периодически прокатываю от наших дорог.
О, вот нашел кандидата возможного против крайслера - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3035587.html
Но опять же - вот ведь покупатели шкоды жмутся! Ни в одной кожаного салона нет, даже головы штатной нигде нет! Про электросиденья я уже и не вспоминаю...
Последний раз редактировалось pklyonov; 27.05.2009 в 10:16..
Но опять же - вот ведь покупатели шкоды жмутся! Ни в одной кожаного салона нет, даже головы штатной нигде нет! Про электросиденья я уже и не вспоминаю...
Почему ты думаешь, что все и спят и видят кожу ? Просто "кожу" я не взял бы если даже за нее доплата всего 10тр была бы.
"кожу" взял бы только если не настоящая кожа, а искусственная кожа под названием алькантара с перфорацией минимум и очень желательно с вентиляторами в стуле. Но это только на премиуме бывает и стоит заоблачно.
Иначе даром кожа не нужна - очередные совочные мечты типа тонированного черного джипа с ксеноном -)))
На голову штатную забей. Не припомню в машине дешевле ~80т$ такой головы, аналогичную по качеству звучания которой нельзя было бы купить тысяч за 6-8 рублей. Хочешь чего то серьезного - вернее самому купить.
Почему ты думаешь, что все и спят и видят кожу ? Просто "кожу" я не взял бы если даже за нее доплата всего 10тр была бы.
"кожу" взял бы только если не настоящая кожа, а искусственная кожа под названием алькантара с перфорацией минимум и очень желательно с вентиляторами в стуле. Но это только на премиуме бывает и стоит заоблачно.
Иначе даром кожа не нужна - очередные совочные мечты типа тонированного черного джипа с ксеноном -)))
Ну кожаный салон все же более вынослив и выглядит через 3 года лучше. Ну и не люблю я синтетические материалы... вот не перевариваю...
Цитата:
Сообщение от Satyr
На голову штатную забей. Не припомню в машине дешевле ~80т$ такой головы, аналогичную по качеству звучания которой нельзя было бы купить тысяч за 6-8 рублей. Хочешь чего то серьезного - вернее самому купить.
Это да. Но хочется гармонии и управления музыкой на руле А не так, чтобы инородное тело торчало, переливаясь всеми цветами радуги, с кучей кнопочек, попасть по которым надо еще и умудриться...
Ну кожаный салон все же более вынослив и выглядит через 3 года лучше.
Выглядит он отнюдь не всегда "лучше", выглядит он иначе. Да, грязь в него не впитывается и не засаливается. Но от ерзания теплой заднице кожа растягивается - вид уже не аккуратный, а типично просиженный - на местах сидения топорщащимися складками. Ну и потертости появляются. Так что нельзя сказать, что внешний вид кожанных сидений с годами не притерпевает изменений. А скользко, обжигает в жару и обмараживает в мороз первые минуты - это навсегда -))
У коллег на работе есть старенькая ауди S6, аутбек прошлого поколения, новый гранд чироки с кожанными салонами - ребята они без заморочек и от кожанных салонов этих машин особого восторга не испытывают. На следующие машины говорят пофих какой будет салон, тканевый не хуже.
Цитата:
Но хочется гармонии и управления музыкой на руле А не так, чтобы инородное тело торчало, переливаясь всеми цветами радуги, с кучей кнопочек, попасть по которым надо еще и умудриться...
Кнопке на руле (если есть) и название треков на дисплее дисплее на приборной панеле тоже во многих случаях достигается CAN-адаптерами.
Кожа рулит. А штатная голова правда гораздо лучше выглядит.
pklyonov +1
Главное в коже это даже не сиденья, а обшивка салона, все-таки смотрится куда выигрышнее. Кроме того можно взять не чисто кожу на сидения, а с тканевыми вставками (у меня такие), гораздо практичнее в плане критическим температур.