Цитата:
Сообщение от Oskar
...-11 или -12 это М73. И чем же он хорош?
|
Да как сказать.. Не хорош и не плох. Просто это - изделие, вполне способное выполнять функции, для которых оно предназначено.
Я написал слово "хороший" в противовес Вашему утверждению, что "М73 -
глючный". Не знаю почему, но я стараюсь защитить его от нападок, поскольку его и так уже исполоскали в интернете. Мне кажется, что это не справедливо.
Просто у меня тоже М73 и я успешно езжу с ним уже 18-ю тысячу. А в начале было ровно то, что описано в этой теме. Но контроллер-то я не менял! И прошивку не менял. Значит дело в чем-то другом...
Я много времени потратил, что бы донести до народа свой случайно "открытый" способ избавления от заглоханий, и конечно хотел бы увидеть положительную реакцию, но увы.. На мои многочисленные сообщения на различных форумах очень мало ответов. Я ожидал большее колличество. Видимо людям легче поменять контроллер, чем поставить пару резисторов в цепь РХХ.. И загадка проблем взаимодействия М73 с регулятором холостого хода так и осталась не разгаданной. Грустно.
То что на Самарах это помогает - я знаю точно. Еще две новые машины (не считая моей) я "вылечил" своими самодельными переходниками - с их владельцами я достаточно долго переписывался.
Не берусь ничего утверждать категорично, но очень похоже, что на Калинах этот способ тоже может оказаться действенным.