Я не давно с Москвы приехал,в оба конца 2100,дорога местами не айс,но 140 переодически шел,привез расход 5.7 на сотню,если без фанатизма можно было и еще меньше привезти.По поводу кондицеонера косяков не наблюдается,машина правда шитая у меня,при разгоне вроде отключается,а так при троганье да и вообще во время езды сильно не заметно,вот как то так.
Нормально вполне! Тут народ забывает, что у приоры аэродинамика получше будет и намного... У меня сейчас в городском цикле расход 7,3.. Коллеги не верят, ты говорит за городом много ездишь. Специально для них обнулил БК, чтобы исключительно городской цикл замерять - в итоге опять 7,2!
Кто то там иномары упоминал...ни к чему это! Практически подавляющее большинство из них расходует существенно больше, потому как даже при равных характеристиках, на российский рынок поставляются моторы с пониженной степенью сжатия в расчете на бензин низкого качества. В мануалах так и пишут, рекомендуется к использованию АИ-92, откуда там экономии взяться? А и при равных объемах, мощность больше, как правило. Мощность откуда то тоже надо брать, расход может быть только больше.