Вы знаете я могу и 3,5 л. показать. Так что не верю при 140 - 5,7 л. При 110 именно на прямой, не давя сильно на газ смог сделать (на траектории 50 км. ) = 6,0 л. Это факт. А 5,7 л. при 140- ты гонишь. никто тебе не верит
Юзал полгода Приору-хэтч,теперь купил Калину-универсал.вот что хотел сказать. если написать сравнение в двух словах,то Приора все таки осталась десяткой,пусть лучшей,движок огонь,управляемость хорошая на больших скоростях.В калине салон очень радует своей просторностью,обзор лучше,управление как на приоре на скорости не более 100 км/ч,но быстрее еще не гонял(обкатка).С непривычки руль тяжелее на скорости выше 40 км,на приоре ГУР не отключается,рулить легко на всех режимах,на Калине тяжелеет.И пока ездил на Приоре,особых эмоций не вызвала,нормальная машина.А вот на Калине,да еще на универе радуюсь с каждым днем все больше,и снаружи вид нравится и внутри радует глаз,Хороша,одним словом
Вы знаете я могу и 3,5 л. показать. Так что не верю при 140 - 5,7 л. При 110 именно на прямой, не давя сильно на газ смог сделать (на траектории 50 км. ) = 6,0 л. Это факт. А 5,7 л. при 140- ты гонишь. никто тебе не верит
Я тоже не верю , я в Краснодар 2 раза в мес мотаюсь скорость 120-130 расход 6,0-6,2 если набрал и почти 70% пути держу , а если часто тормозить-обгонять то 6,4-6,7
я на калине прошлым летом на море ездил, так туда у меня расход был как раз 5,7, обратно - 6,2, но обратно ехал - тапка в полу была.
так что, если ехать по правилам, 5,7 - вполне достижимый расход (у меня тогда v4 была прошивка).
те кто не в.ерит, пусть не путают среднюю скорость с максимальной.
ПС. у меня было три пассажира и полный багажник вещей
Я конечно раз за тех кто утверждает, что у них средний расход 5,7 при том, что средняя скорость где-то 110-120. Но Вы сами посмотрите сам ВАЗ пишет расход по трассе на Приоре 6,6. Расход по трасс 5,7-6,0 это у самых новых иномарок. А учитывая, что все эти расходы пишутся для идеальных условий, тоесть по прямой, ровной дороге, в хорошую погоду, без ветра, без ускорений и торможений. При том все автопроизводители наверняка немножко привирают в маркетинговых целях. То расход 5,7 на Приоре в реальной жизни иначе как фантастиой не назовёшь.