Если на Приору поставить "нормальные двери " - количество приверженцев Калины значительно сократилось бы.....
шум в районе средних стоек - это фигня, а вот если на приору поставить нормальные сиденья с диапазоном регулировки для людей выше 170 см, да ещё сделать его удобным - чтобы подлокотник не мешал переключению передач, тогда, возможно, количество приверженцев приоры и увеличилось бы, но...
она и так пользуется спросом большим, чем калина.
Всерьез озадачился сменой коня-друга,у самого калинка-хетч,теперь не знаю на что сделать ставку-на приору хетч или калину-универсал?полазил посмотрел-после калины в приору залезть труднее(185см90кг),посадка другая,реально ощущаешь,что теснее,если нормально усаживаюсь-то за собой ногам теснее,нежели в калине,салазки-камень,не ездят вообще,только за счет силы,двери реально страшно хлопать надо,багажник сцуко большой-это радует-именно он причина смены авто в связи с пополнением!подлокотник радует,но мешает одновременно,коробка -переключение передач показалось чуть лучше чем в калине,хорошо что как у калины не выскакивает.Работа движка примерно одинакова по шуму-по кр мере на холостых,работа климата посильнее в комплектации 01-018 чем в калине-но шумнее,по краске вроде изъянов не нашел,зазоры за год реально стали меньше-я про кузов,но внутри в приоре зазоры поболе калиновских,гложет меня одно -работа климата в приоре действительно изза движка отбора мощи не чуется и тупения машины-как про это у калины пишут?и есть ли в приоре автоотключение при резком нажатии на газ климата?так бы я взял калину универсал и не жужжал-но не особо охота чтобы машинку колбасило и надрывало-трясло при трогании и в пробке и при обгоне....и еще интересует у приоры расход топлива при 120-130км/ч будет меньше калиновского или только на еще более высоких скоростях?
и еще интересует у приоры расход топлива при 120-130км/ч
Я не давно с Москвы приехал,в оба конца 2100,дорога местами не айс,но 140 переодически шел,привез расход 5.7 на сотню,если без фанатизма можно было и еще меньше привезти.По поводу кондицеонера косяков не наблюдается,машина правда шитая у меня,при разгоне вроде отключается,а так при троганье да и вообще во время езды сильно не заметно,вот как то так.