Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 25.05.2009, 07:47   #9
Совсем как дома

Вес репутации: 20 apis не успел проявить себя
Отправить сообщение для apis с помощью ICQ
Ответ: Lada Kalina vs Priora

Всерьез озадачился сменой коня-друга,у самого калинка-хетч,теперь не знаю на что сделать ставку-на приору хетч или калину-универсал?полазил посмотрел-после калины в приору залезть труднее(185см90кг),посадка другая,реально ощущаешь,что теснее,если нормально усаживаюсь-то за собой ногам теснее,нежели в калине,салазки-камень,не ездят вообще,только за счет силы,двери реально страшно хлопать надо,багажник сцуко большой-это радует-именно он причина смены авто в связи с пополнением!подлокотник радует,но мешает одновременно,коробка -переключение передач показалось чуть лучше чем в калине,хорошо что как у калины не выскакивает.Работа движка примерно одинакова по шуму-по кр мере на холостых,работа климата посильнее в комплектации 01-018 чем в калине-но шумнее,по краске вроде изъянов не нашел,зазоры за год реально стали меньше-я про кузов,но внутри в приоре зазоры поболе калиновских,гложет меня одно -работа климата в приоре действительно изза движка отбора мощи не чуется и тупения машины-как про это у калины пишут?и есть ли в приоре автоотключение при резком нажатии на газ климата?так бы я взял калину универсал и не жужжал-но не особо охота чтобы машинку колбасило и надрывало-трясло при трогании и в пробке и при обгоне....и еще интересует у приоры расход топлива при 120-130км/ч будет меньше калиновского или только на еще более высоких скоростях?