|
Ответ: Калина-что Вам в ней нравится и наоборот,что не нравится.
НУ вот я скатал в автоотпуск. Прокатал не сильно много 1719 км. Истратил 121 литр бензина (не по компу, а по чекам). Провел за рулем 29 часов.
Все удобно, ничего не устает за исключением ноги на педали газа. В силу моих габаритов что бы держать на скорости 90-100, надо прикладывать определенное усилие, т.е. если под тяжестью ноги, то много, а нужная порция надо как то держать на полувесе.
Слега шумнова штатная резина. Если ехать без перерыва, то первые 4 часа ничего, потом уже бесить начинает этот гул. Ну и еще сильно захотел подлкокотник, как финансы восстановлю, так сразу куплю )))
Получился средний расход 7. Это с пробками по Москве. В одной побыл 1,5 часа. Жара, кондей. ну и еще 40 км в час ехал по убитой дороге, которая 20 км длинно, туда и потом обратно. Так что можно считать экономичной машинкой.
До 160 разгоняется достаточно шустро, дальше смотреть не стал, жена усмирила пыл. Но Опелю я не позволили обогнать меня ))))))
Тьфу, тьфу, тьфу ничего не отвалилось, не испортилось. Очень довольны.
Правда ушла ОЖ из системы охлаждения, где то сантиметр. Наверное из-за пробок. Сильно нагревался. Ушло немного. (Кстати это нормально? Или нет)