Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
Сарумян, обеспечивать безопасность - это прежде всего предупреждать развитие неблагоприятных дорожных ситуаций, а у нас ДПС выступает исключительно в роли карательного органа. Не стоит ровнять всех под одну гребенку, не думаю, что ты ВСЕГДА на трассе ездишь исключительно с максимальной скоростью 90 км/ч, а раз нарушаешь этот пункт ПДД, значит ты нарушитель, просто ты вот считаешь, например, это допустимым, а другой человек считает допустимым для нарушения другие пункты. Свобода выбора.
Уважаемый!Я лично очень-очень сильно стараюсь соблюдать пдд.Согласен,не всегда удаётся.Но исключительно в отношении скорости.И в любом случае,я всегда в курсе,что совершаю нарушение,и не стану ругать нехороших гаишников за то,что они меня собираются наказать.Вы о чём вообще хотите сказать?Вас устраивает,когда приходится уворачиваться от летящих по Вашей же полосе ухарей?Да,будем честны.Всем приходится нарушать.Ситуации бывают разные.Но одно дело,когда Вы двигаетесь по автомагистрали(абсолютно пустой) с превышением 20-30 км ч,и совсем другое,когда на той же скорости Вы выезжаете на встречку на обычной загородной трассе.Никого никогда не теряли по вине таких гонщиков?Ну,дай Вам Бог,что минует Вас это.