Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
с краснодарскими вобще не реал договорится . то тонировка то пописай в стаканчик ...
в смысле "пописай в стаканчик"??? на меткость чтоль проверяют так??? сколоко ездил - стаканчик пока не портил...
Цитата:
Сообщение от Сарумян
Наглые?Взяток не берут?А,быть может,так и должны работать сотрудники ДПС?Вы меня удивляете!Здесь собираются владельцы авто,но неужели мы должны ополчится против честных работников правоохранительных органов?Не их ли нам всем так не хватает?Я немало путешествую на авто,и о работниках ДПС Воронежской области у меня самые благоприятные воспоминания.Хорошо бы каждому из нас усвоить твёрдо-дпсники должны не поборами заниматься,а обеспечивать нашу с вами безопасность!Так на что же Вы жалуетесь?Не получилось по привычке дать взятку?Какая досада!А правила не для Вас писаны?Для лохов?
согласен, но что остается делать, когда ростовские тебя пол-часа танцуют за временный знак с табличкой (обгон запрещен 11км!!!)
который стоит через 50м после окончания зоны действия основного знака, а ты его профукал, т.к. караван ползущих фур обходил?
ну ОООчень не хочется лишаться прав и портить этим себе весь предстоящий отпуск...