Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Комбинация приборов. Датчики и указатели. Бортовой компьютер. Штатная магнитола.

Результаты опроса: При какой минимальной температуре заводилась ваша любимая Калина? (Опрос только для моторов 1,4)
-20 26 6.55%
-25 72 18.14%
-30 134 33.75%
-35 107 26.95%
-40 36 9.07%
-45 8 2.02%
... от -50 до абсолютного нуля 14 3.53%
Голосовавшие: 397. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 12.06.2009, 17:54   #11
Забанен

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 yoki не успел проявить себя
Ответ: Датчик чего?

Цитата:
Сообщение от mmichel Посмотреть сообщение
Подскажите, а что за датчик находится на правой (по направлению движения) стойке, крепящийся на металлическом кронштейне? В книжке я такого не нашел, а на ум приходит только датчик температуры окружающей среды. Я когда стоечную растяжку (ну или как ее правильно) ставил, его пришлось снять и крепить прямо на нее, но относительно земли сантиметров на 7 ниже. Знать бы, что это за зверь такой, хотелось, чтобы успокоиться, что я все правильно сделал.

Заранее спасибо!
это датчик неровной дороги. главное чтоб на корпус также крепился, на кронштейне - с него на ЭБУ инфа идет - он передает инфу про колдобины, чтоб двигатель не подумал что это детонация....:-) и его наверное лучше в той же горизонтальной плоскости крепить.........
yoki вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра