Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 23.06.2009, 11:29   #10
Новичок

Автомобиль: 1118 Люкс
Вес репутации: 18 SkyFox51rus не успел проявить себя
Отправить сообщение для SkyFox51rus с помощью ICQ
Ответ: Почему я больше не куплю Калину

Здравствуйте уважаемые! Лада Калина - отличный автомобиль на самом деле. Удобный и практичный, современный. Но уж больно не уважает своего покупателя производитель. Впечатления у меня испортились благодаря "развитому" гарантийному обслуживанию этого прекрасного автомобиля. Свою машинку приобрел в ноябре 2008-го. Через 15500 км. пробега отказал ЭУР. Обратился к официальному дилеру у кого приобрел авто, сняли ксерокопию гарантийного талона и сказали будем заказывать. Итог: идёт 3-й месяц ожидания этой чудо-детали. От дилера одни отмашки - мол, как появится у нас на складе деталь мы вам сразу позвоним. Перезваниваю регулярно сам, получаю ответ типа, подождите сейчас уточним и перезвоним и опять затишье... :((( Вот так, что бы это значило?? Собственно только это и портит моё мнение обо всём автовазе в целом. У меня складывается такое впечатление, что "калина" - этакий "праворукий японец" раз на неё запчасть дождаться всё равно, что из Владика заказать - тоже самое. Мне кажется, что это бред полный. Как можно в 21 веке так осуществлять поддержку своей продукции. Ещё раз повторюсь, такое неуважение и безразличие к соему покупателю меня просто повергло в шок. В настоящее время я всерьез подумываю о возврате автомобиля (через суд соответственно) как бы жалко мне небыло с ним расставаться, но с такими проблемами в обслуживании проще будет на будущее связаться с иномаркой. P.S. На данный момент гарантийное обслуживание, а точнее выразиться его КАЧЕСТВО как раз и является приоритетным направлением в развитии ОАО "АВТОВАЗ". Поскольку оно в большинстве своём является основным критерием при выборе продукции того или иного производителя покупателем, а как показывает практика у АВТОВАЗА с этим большие проблемы. Только из-за этого больше никогда не рискну приобрести продукцию этого "автопроизводителя"
SkyFox51rus вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра