Сегодня заменили ГТЦ по гарантии, но только после демонстрации педали выжатой в пол, с первого раза не получилось "прокачать" машина была уже холодная, но после того как покатался по территории и прогрел движок до 95градусов выжал педаль в пол и позвонил ИПГ, и вот когда он сам лично убедился что дефект имеет место быть вопросов больше не было. Установленный ГТЦ отличается от того что стоял до этого на нём и знаки какие то выбиты и корспус блестящий( х.з. может аллюминевый?) а у меня до этого вроде тёмнокоричневый был. Спросил а не ставят ли они корейские ГТЦ Мондо, на меня посмотрели как на умолешонного

, говорят вообще таких ниразу не видили. Спрашивал как часто с такой еисправностью люди приезжают, сказали что в прошлом году последний раз такие случаи были, сдаётся мне что это не столь уж и частый дефект раз на ПССС которое ещё с Советских времён обслуживало ВАЗ и Москвич "клиентов" с такой неисправностью практически нет. Пока всё ОК педаль прокачать в пол не удаётся, да и вообще поговорил со слесарями(им то какой смысл врать, приплачивают за это что ли?
) и думаю что ничего страшного что ГТЦ поставили отечественный, в конце концов раз на раз не приходится.