Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Тормозная система

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2009, 19:09   #431
Постоялец

Автомобиль: Nissan X-trail t31 2014
Вес репутации: 17 People. не успел проявить себя
Ответ: Провалы педали тормоза

у меня была такая фишка, с горки в пробке 1.5 часа в низ и вдруг педалька ушла к полику,
Но в вспомнив практику, когда был пацаном и мне дали ГАЗ-52 для работы по городу (1988 год был),я радовался то, что тормоза со второго качка так что тема не актуальна,
хотите мучайте себя сервисами, хотите отпускайте педальку полностью и забейте!
Считаю проблема не критична,
People. вне форума   Вверх
Старый 26.06.2009, 19:18   #432
Московская ячейка

Автомобиль: Ваз-2109 + КИА Рио 2011
Изображений: 11
Вес репутации: 20 genich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

People., ну-ну. Удачи. (искренне)
Феофан, в сканы даже не вчитывался. Ибо пофигу. Я не НТВ, чтоб расследования устраивать. Мне главное, чтоб по гарантии такое же дерьмо не поставили.
genich вне форума   Вверх
Старый 26.06.2009, 19:33   #433
Постоялец

Цитата:
Сообщение от genich Посмотреть сообщение
People., ну-ну. Удачи. (искренне)
Феофан, в сканы даже не вчитывался. Ибо пофигу. Я не НТВ, чтоб расследования устраивать. Мне главное, чтоб по гарантии такое же дерьмо не поставили.
Поставят, поставят и кузов покоцают, трубки и развальцовку
Старый 26.06.2009, 20:06   #434
Знаток

Автомобиль: LADA11183
Вес репутации: 2165 Verlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от People. Посмотреть сообщение
Но в вспомнив практику, когда был пацаном и мне дали ГАЗ-52 для работы по городу (1988 год был),я радовался то, что тормоза со второго качка
На ГАЗ-52 то они были со второго качка или из-за воздуха в системе или из-за сильного износа колодок(когда эксцентрики уже можно вращать по кругу), в таком случае пусть со второго качка но тормоза будут стопудово, а вот если ГТЦ перепускает то тут х.з. толи будут они в следующий раз то ли нет.
Verlibr вне форума   Вверх
Старый 26.06.2009, 20:12   #435
Московская ячейка

Автомобиль: Ваз-2109 + КИА Рио 2011
Изображений: 11
Вес репутации: 20 genich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

People., не понял.
genich вне форума   Вверх
Старый 26.06.2009, 21:51   #436
Постоялец

Цитата:
Сообщение от genich Посмотреть сообщение
People., не понял.

Поставят точно такой же что и стоял, проблема будет та же
при этои потеряешь время, нервы и лишние "ковыряние" в рабочей машине
Старый 26.06.2009, 22:27   #437
Интересующийся

Вес репутации: 17 FDA не успел проявить себя

У меня машина с АБС. Сложно ли самостоятельно поменять ГТЦ? Какие особенности прокачки тормозов при наличии АБС?
FDA вне форума   Вверх
Старый 26.06.2009, 23:54   #438
Московская ячейка

Вес репутации: 17 Карась не успел проявить себя

Ребят, а ведь мне директор Миасского завода так и не ответил. Видать, проигнорировал.
Карась вне форума   Вверх
Старый 27.06.2009, 08:25   #439
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Карась Посмотреть сообщение
Ребят, а ведь мне директор Миасского завода так и не ответил. Видать, проигнорировал.
Подожди малёк.

Может сподобится, если человек, а не пустышка.

Иначе - полная капитуляция и стах перед оглаской ответа на нашем форуме.

А в дальнейшем - пипец заводу, из-за потери потребителя.

И будет корейцам счастье.

Последний раз редактировалось Гагаринец; 27.06.2009 в 12:39..
Гагаринец вне форума   Вверх
Старый 27.06.2009, 11:29   #440
Гость

Вес репутации: 0 Андрей Н.Новгород не успел проявить себя

Мне со второго раза удалось доказать ИПГ, что педаль тормоза, утопленная в пол, не есть норма, как пытался убедить первый ИПГ. Ура сделали заказ на замену.
Провалы на хорошо прогретой машине, еще влияет поездка в горку - с горки.
Итог восстановление после ДТП за свой счет вмятин левого крыла и капота. Кстати эвакуатор дилер отказался оплачивать.
Когда выбирал машину, думал наши дешевле в обслуживании, что то теперь сомневаюсь.
На счет ответов от АвтоВАЗа, мне пришел «ответ» «Добрый день, Андрей! Для выявления неисправности и ее устранения обратитесь на любое ПССС из перечня в Приложении 1 к Гарантийному талону автомобиля - Вам окажут квалифицированную помощь."
Отдел инспекции предприятий сервисно-сбытовой сети. Начальник бюро. Антон Владимирович.» и все. Странная позиция производителя – «На наших машинах отказывают тормоза, ну и что, отремонтировались и поехали дальше».
Нужно попробовать поднять проблему через «ЗР», предлагаю написать зарулевцам массово.
Андрей Н.Новгород вне форума   Вверх
Закрытая тема