Всем привет!!! Я не пойму , почему нельзя купить просто отдельный моторчик как спереди стоит , снять сзади механику и поставить вместо неё мотор?????? А то 2500 за стеклоподъёмники в сборе как то жаба душит, а моторчик например десятошный 500р
Хелп
Без всяких предварительных судорог и агонии перестал работать правый задний стеклоподъемник. При нажатии клавиш управления на водительской двери или на родной двери (правой задней) слышны щелчки, как от реле спереди и сзади, но стекло не шевелится.
Машина люкс, лето 2008 г., стеклоподъемники- заводские.
Что там могло сгореть. Может быть работу движка блокирует термореле защиты мотора?
Хелп Без всяких предварительных судорог и агонии перестал работать правый задний стеклоподъемник. При нажатии клавиш управления на водительской двери или на родной двери (правой задней) слышны щелчки, как от реле спереди и сзади, но стекло не шевелится. Машина люкс, лето 2008 г., стеклоподъемники- заводские. Что там могло сгореть. Может быть работу движка блокирует термореле защиты мотора?
Блин, читайте выше, всё вроде объяснил, зачем по нескольку раз спрашивать!
Всем привет!!! Я не пойму , почему нельзя купить просто отдельный моторчик как спереди стоит , снять сзади механику и поставить вместо неё мотор?????? А то 2500 за стеклоподъёмники в сборе как то жаба душит, а моторчик например десятошный 500р
Присоединяюсь к вопросу... до задних дверей ещё не добрался, но подобная идея возникала.
Разобрал правые переднюю и заднюю двери. Все вроде тоже самое кроме одного, что спереди мотор куда входят тросики а сзади механика. Так вот вожно ли как то сделать чтобы снять саму механическую ручку и поставить мотор(например десятошный)? я так понял что проблема в том как заправить воткнуть тросы в мотор!!!
П.С. Хотя врать не буду не знаю как устроены подъёмники в десятке, как и у калины(с входящими в мотор тросами) или же как универсаьные.
Калиновские задние-по конструкции такие как передние. Из этого вывод.
А по поводу вместо механики поставить моторчик, так это не что иное как универсальные стеклоподлъемники продающиеся на каждом углу и стоят недорого в полной комплектации.
Ставил такие корешу, все нормально работает, только в районе ручки заглушка выступает на 1,5 см
Как-то одновременно левый ЭСП стал при подъеме в положениях стекла 1/3 и 2/3 трещать - надо помогать - тянуть стекло рукой.
А также при полностью поднятом стекле и нажатой кнопке трещать - т.е. двиг похоже прокручивается.
Справа же - стал периодически не работать ни с одной из кнопок.
Ветку читал.
В первом случае, как я понял виновата шестерня - реально ли достать отдельно?
Во втором - залипшие щетки.
Т.е. в обоих случаях надо разбирать. Можно ли достать только мотор с редуктором, не вынимая весь механизм ЭСП?
Пока не получилось - к нему подходят два гибких троса, еоторые открутить не удалось.
И если нет, то можно ли залезть вовнутрь не вынимая весь механизм?
Калиновские задние-по конструкции такие как передние. Из этого вывод.
А по поводу вместо механики поставить моторчик, так это не что иное как универсальные стеклоподлъемники продающиеся на каждом углу и стоят недорого в полной комплектации.
Ставил такие корешу, все нормально работает, только в районе ручки заглушка выступает на 1,5 см
Да это понятно! Я то хочу выкинуть механику а поставить моторы родные(или десяточный) Как это можно сделать???
У меня такой косяк, а может быть и не косяк... В общем стеклоподъемники передние начали работать без включенного зажигания... Раньше такого не было... Это нормально вообще?
Машина универсал-норма 2008 года...