Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Стеклоочиститель, Омыватель, и стеклоподъемники

Результаты опроса: Нужны ли эл.стеклоподъемники на задних дверях?
Да 932 69.97%
Нет 205 15.39%
Все равно 195 14.64%
Голосовавшие: 1332. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2009, 22:02   #641
Пензенская ячейка

Автомобиль: KIA Ceed
Вес репутации: 17 sanek02 не успел проявить себя
Ответ: Электростеклоподьёмники

smoker, у меня кнопка буквально в руках развалилась,
когда я её снял,так что будь аккуратнее.
sanek02 вне форума   Вверх
Старый 12.06.2009, 13:41   #642
Гость

Вес репутации: 0 oleg 3 не успел проявить себя

привет всем! у меня вопрос!- левая сторона передних и задних стеклопаодъемников при нажатии кнопок работают рывками. что может быть??
oleg 3 вне форума   Вверх
Старый 17.06.2009, 16:59   #643
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147533 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

Глючит блок управления електропакетом. Дорога на ПССС к гарантийщикам, пусть меняют. Сам только что приехал отдуда, та же проблема, только правая сторона. Замена блока 10 минут и всё работает
Jekson вне форума   Вверх
Старый 17.06.2009, 19:55   #644
Втянувшийся

Вес репутации: 17 Руслан_rzn не успел проявить себя

Вот и у меня случай - сломался задний правый стеклоподъемник. Блок управления (тот что под задним сидением) щелкает, а результата нет. Остальные в норме. Что делать? Завтра записался на СТО, думаю что по гарантии починят. Только на что указать мастеру? Начнут ведь все перебирать, как в прошлый раз когда окна открывались ступенчато, причина была в блоке, что под сидением, а мне обшивку снимали дверей и искали там этот блок.

Руслан_rzn вне форума   Вверх
Старый 18.06.2009, 08:36   #645
Втянувшийся

Сейчас приехал с сервиса. Ничего не разбирая, а включив только плафон освещения подергал кнопкой и вынес вердикт - весь стеклоподъемник на замену. Ждать 14 дней. Вот у меня сомнение, может надо было поменять блок, тот что под сидением!

Старый 18.06.2009, 08:51   #646
Гость

Вес репутации: 0 Pechenyushkin не успел проявить себя

А кто нибудь сам менял стеклоподьёмники на пер дверях???
Pechenyushkin вне форума   Вверх
Старый 18.06.2009, 10:35   #647
Озерчанин
Координатор Челябинска

Вес репутации: 2147533 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Руслан_rzn Посмотреть сообщение
Сейчас приехал с сервиса. Ничего не разбирая, а включив только плафон освещения подергал кнопкой и вынес вердикт - весь стеклоподъемник на замену. Ждать 14 дней. Вот у меня сомнение, может надо было поменять блок, тот что под сидением!
Проверить вполне могли. Мне сначала поменяли весь пульт в подлокотнике, потом за минуту окрутили саморезы обивки, не демонтируя родной блок переткнули разъёмы и всё стало ясно. Я документы оформлять, они собирать. Всё!
Старый 18.06.2009, 16:33   #648
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от Джексон Посмотреть сообщение
Проверить вполне могли. Мне сначала поменяли весь пульт в подлокотнике, потом за минуту окрутили саморезы обивки, не демонтируя родной блок переткнули разъёмы и всё стало ясно. Я документы оформлять, они собирать. Всё!
Ничего не понял! Опиши поподробней в чем была причина и что поменяли?

Старый 18.06.2009, 17:09   #649
Озерчанин
Координатор Челябинска

Руслан_rzn, У меня начали стеклоподъёмники с правой стороны работать рывками, что передний, что задний. На кнопочки нажимаешь ( любую правую сторону), стекло поднимаеся (опускается) на пару сантиметров, потом слышен щелчек реле сзади и стелко встаёт, снова на кнопку, пара сантиметров и опять щелчек реле и опять встаёт - это проблема. Как лечили - первым делом электрик заявил, что возможно вышли из сторя обе кнопки правых стеклоподъёмников - заменили весь блок кнопок в водительской двери - результат ноль. Принесли новый блок управления електопакетом (блок "комфорт" называли). Подняли заднее левое сидениие, сняли планку крепления оббивки (не видел, не могу ручаться), сняли с моего блока разъёмы (не демонтируя его со штатного места), рядом бросили новый, воткнули в него разъёмы и проверили. Всё работает! Они стали менять блок, а я пошел документы оформлять на гарантийный ремонт. То есть у Вас так же могли проверить, подключив новый блок управления электропакетом не снимая старый.

А про плафон освещения, может включив плафон, нажал на кнопку, свет притух и сделали вывод, что блок работает, электродвигатель включается, стеклоподъёмник заклинил. ИМХО

Последний раз редактировалось Jekson; 19.06.2009 в 06:39..
Старый 03.07.2009, 08:50   #650
Новичок

Автомобиль: VAZ-11193
Вес репутации: 17 S@F не успел проявить себя

Всем привет!!! Я не пойму , почему нельзя купить просто отдельный моторчик как спереди стоит , снять сзади механику и поставить вместо неё мотор?????? А то 2500 за стеклоподъёмники в сборе как то жаба душит, а моторчик например десятошный 500р
S@F вне форума   Вверх
Закрытая тема