Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Стайлинг

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 08.07.2009, 09:39   #11
Тульская ячейка

Вес репутации: 20 face_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Противотуманки линзовые или Бош (какие лучше)

Цитата:
Сообщение от alexradio Посмотреть сообщение
Пора поднять хронологию треда, чтобы выяснить кто должен в этом споре слова обосновывать, а кто парировать.
На ваше сплошное словоблудие вы требуете от меня обоснований очевидности?

Цитата:
Цитата:
Позравляю. Найдется работа полировщикам стекол. Особенно в туманках.
Работа нашлась, доказывать нечего:

Цитата:
ЗЫ У меня есть авто с пластиковыми фарами. Руками или машинкой все чудесно отполировывается. Один час максимум на обе фары размером как две калиновских каждая. Пасту купить не трудно. От нонеймовой для полировки компакт-дисков до брендовой 3М или Перматекс."
Полировщик нашелся. Считаем финансовые потери на приобретение машинки, расходников, по времени на работу.

Цитата:
Мон камарад, пожалуйста, спорь корректнее.
Спорят, когда есть о чем. Тут уже и спорить нечего.
Только вы, такой неугомонный, все в неизнашиваемость пластика верите...

Цитата:
Действительно, почему бы не включить мозг и не выяснить, отчего и почему аутомотив лайтнинг не имеет техпроцесса по пластику?
Так в чем загвоздка? - включите. Пополните доказательную базу чуть больше, чем "сам дурак".
Да, и к вашему разочарованию, AL имеет техпроцесс по пластику.

Цитата:
Captain Obvious продолжает изобличать всякое дерзкое быдло
В самоизоблачении у вас и так большие успехи.

Цитата:
В этом месте по стилю твоей аргументации уместнее было бы заявить, что у тебя имеется прецизионный, многоразрядный, портативный рефрактор, которым ты наблюдаешь издалека за светом ПТФ проезжающих автомобилей и по заднему фокусу делаешь взвешенные оценки.
И что этот прибор точный и не соврет.
Про "сам дурак" - см. выше. К 35 годам уже пора вырасти из аргументации песочницы.

Цитата:
Мой вежливый оппонент, не надо более о цифрах. Их нет у тебя. Были бы, ты давно уже ткнул бы в них невежливого и невоспитанного товарища.
Я у вас спросил, какие цифири вам нужны. Вы остались столь скромны на ответ. Загадка прям - почему...

Цитата:
ЗЫ Остальным читающим: по роду деятельности своей я часто бываю на всяческих автосервисных предприятиях.
[словоблудие поскипано]
авто, в фас.
А где же цифры, товарисч?
Пустые слова, вроде "смерть по причине микроповреждений", "гораздо раньше" - это пустые слова. У каждой машины своя эксплуатация и "всяческие автосервисные предприятия" знать не знают, как и где ездила та или иная машины.Оставьте эти гаражные "научные труды" для обитателей гаражей.
Ай-яй-яй. А сначала "как дышал"...
face_ltd вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра