Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Стайлинг

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 07.07.2009, 18:16   #11
Легенда форума

Вес репутации: 154 alexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Противотуманки линзовые или Бош (какие лучше)

Цитата:
Сообщение от face_ltd Посмотреть сообщение
Например, как вы?
Пора поднять хронологию треда, чтобы выяснить кто должен в этом споре слова обосновывать, а кто парировать.
Цитата:
"alexradio Ответ: Противотуманки линзовые или Бош (какие лучше)
Цитата:Сообщение от face_ltd
Позравляю. Найдется работа полировщикам стекол. Особенно в туманках.

Ты уже платил денги полировщикам или в интернете прочитал про пластик?

ЗЫ У меня есть авто с пластиковыми фарами. Руками или машинкой все чудесно отполировывается. Один час максимум на обе фары размером как две калиновских каждая. Пасту купить не трудно. От нонеймовой для полировки компакт-дисков до брендовой 3М или Перматекс."

Мон камарад, пожалуйста, спорь корректнее. Д\с- штаны на лямках проглядывают у твоего оппонирования.

Цитата:
Вообще-то, тут и доказывать нечего. Если не выключать мозг, то сразу видно, что завод в Рязани по прежнему выпускает фары со стеклянным, пардон, стеклом. Те самые фары с, по-вашему, худшими свойствами.
Парадокс, не иначе...
Действительно, почему бы не включить мозг и не выяснить, отчего и почему аутомотив лайтнинг не имеет техпроцесса по пластику? Или из Тулы видны причины? Могу телефончик подкинуть, сможешь прояснить у технологов.

Цитата:
Оо!! Сэру еще надо доказывать, что пластик обладает меньшей хрупкостью?

Это ниразу не умозаключения. Это реальные свойствам обсуждаемых материалов.
Я понимаю, что вам приятнее наслаждаться своими фантазиями, но на реальность это, к счастью, не влияет.
Captain Obvious продолжает изобличать всякое дерзкое быдло
Прекращай. Мои фантазии гораздо интереснее, чем банальные физические параметры некоторых сортов стекла и пластика.
Ты же вежливый человек.

Цитата:
И какие цифры вы возжелали увидеть? Среднегодовые затраты на полировку пластика? Дык, среднестатистического калиновода не бывает - частоту полировок не установишь. Могу сказать, что масса народа просто забьет на ухудшение света и ничего делать не будет.
Может среднегодовое количество лопнувших стекол? Кто-то собирал статистику?
В этом месте по стилю твоей аргументации уместнее было бы заявить, что у тебя имеется прецизионный, многоразрядный, портативный рефрактор, которым ты наблюдаешь издалека за светом ПТФ проезжающих автомобилей и по заднему фокусу делаешь взвешенные оценки.
И что этот прибор точный и не соврет.

Мой вежливый оппонент, не надо более о цифрах. Их нет у тебя. Были бы, ты давно уже ткнул бы в них невежливого и невоспитанного товарища.

ЗЫ Остальным читающим: по роду деятельности своей я часто бываю на всяческих автосервисных предприятиях. Стекло и пластик в ПТФ встречаются регулярно. Как и убиваются они одинаково бодро. Есть сильная зависимость от конструктива установочного. Например, у последнего пассата расположение ПТФ(стеклянной, кстати) таково, что ее смерть по причине микроповреждений стекла наступает гораздо раньше, нежели у последней джетты(тоже стекло), чьи птф расположены иначе. Кому интересно сравнить способы установки, поглядите у дилеров на сайтах. Наверняка, есть крупные фото новых авто, в фас.
alexradio вне форума   Ответить с цитированием Вверх