Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Результаты опроса: Какие ПТФ лучше купить?
Bosch
35
49.30%
Киржач
33
46.48%
Другие
3
4.23%
Голосовавшие: 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе
У меня заклинило багажник :( Ключ вставляется, проворачивается, но багажник не открывается. Как решается данная проблема? И гарантийный ли это случай, может съездить на СТО?
если все , постоянно повторяют бредовые чужие штампы
Кто все? какие штампы? об чем речь?
Цитата:
Потому что так и есть - нельзя из г... пулю слепить. Как не старайся.
Где граница между Г. и пулей? По каким критериям различать? По цене чтоль?
Один и тот же завод в китае на одной и той же линии штампует из одних и тех же деталей штампует одни и теже усилители, далее на вешаются разные ярлычки, и на выходе три разных девайса - Lada за 50$, Мистери за 100 и ЖБЛ за 200. Звук один, цена - разница в 4 раза, звук один.
А за 500 руб. можно из Г. конфету сделать. Отиграет на ура. Но никто не заценит - этож мистери!
Сабы за 50$ - это, а как же Уралы???? Это Г. или Конфета. А че бы их по 200 не продавать? А, ну да, бренд не особо раскручен, совок, этож не Херц!
Ну и тд тп.
Звуком сегодня правят господа маркетологи, а не инженеры.
Тут-то на первый план и выходит правильный инстал, подготовка, настройка.
Цитата:
Но, можно внушить себе, что все опупенно за 200 баксов играет. И не париться.
А можно проколоться за 2к$, но внушить себе что все шоколадно.
Цитата:
Кстати, в каких дорогих автомобилях вы ездили? Не шумят только топовые мерсы. А все остальное - шумить приходится...
Ну не знаю, Камри и Цивик подойдут? Хотя Цивик шумный. А вот Камри - результат ШВИ был равен нулю.
И всетаки, шумить полностью или делать аудиоподготовку дверей и багажника?
Вещи разные, и цена разная. Для Камри, как и многих других, полная ШВИ не нужна, как впрочем и для ВАЗа, ибо ни мотор ни коробку не заглушишь. Двери и багажник, и только.
Я не хочу сказать, что надо ставить в машину детекторный приемник и УНЧ сельского радиолюбителя, нет конечно, но и миллионы вкладывать в автозвук тоже не стоит. 20 тыр за все - наверное максимум что можно потратить.
Форумчане! Чего вы спорите? Мистери нормальная техника для своей цены и бренда не так давно появившегося. Дешево и сердито. За минимальные деньги позволяет построить в машине звук для повседневного, неаудиофильского, несоревновательного прослушивания. Мистери явно отличается от почти ушедших с прилавков АКАЙВЫ, ПАРАСОНИКА, СОКИ и т.д. вот эти товары действительно г..но! Мистери это просто музыку послушать в довольно сносном качестве. А при хорошей настройке думаю можно добится определенных результатов. И сравнивать мистери накамичи морель никак нельзя, т.к. эта техника для обсолютно разных целей. А то, что нам покупателям втюхивают одно и то же под разным брендом и за разные деньги это точно.
P.S. Я вот не понимаю прикол с накамичи, мафон который почти ничего не может кроме как играть стоковый звук, чистое аудиофильство какое-то.
П.П.С. Я лично не против мистери, я этот этап уже прошел теперь перехожу на более известные бренды.
А если МР3 на накамичах послушать?
Ах, ну да, в 98 они обонкротились и стали китайской наклейкой ширпотребу, а об МР3 так вообще и не знали че за зверь.
А если на Пионере послушать CDDA, именно CDDA, а не то, что мы покупаем на рынках - разжатый из МП3 и записанный на СД-Р ваф файл, будет разница с накамичи?
Чё на неё молица, нету её. Рулит процевая голова, где можно покрутить под себя, о не под дядю Ниро Накамичи.
Цитата:
Я вот не понимаю прикол с накамичи, мафон который почти ничего не может кроме как играть стоковый звук, чистое аудиофильство какое-то.
А прикол в том, что слушать стоковый аудиофильский звук просто противно, мозГ требует окраски, кому баса, кому звона тарелок, а поскольку мозги у всех разные, то и слышится все всем по разному.
Ну а далее работают психоаналитики и маркетологи - создают ЛЕГЕНДУ, под нее БРЕНД и снимают прибыль.
Эт как с межблочниками по 3к$ - ЗвучаТЪ!! епт, хотя если его сделать из чистого золота, то он будет стоить в 2 раза дешевле.
Цитата:
Я лично не против мистери, я этот этап уже прошел теперь перехожу на более известные бренды
- а мне и бренды уже не интересны, нет там разницы в звуке такой как вцене, мне интересней пол усилителя перепаять и получить ЗВУК под себя, ровный и окрашеный.
Звук для меня больная тема, решил я высказать свое мнение:
Думаю все меня поддержат, что ооочень важна голова, а дины уже на втором,третьем и т.д. местах, ибо какой игнал подаст голова,то и выдадут дины. Нет смысла брать голову мистери , а на полку/в двери/в багажник пихать пионы или того круче. Все с точностью до наоборот!
Теперь вопрос к автору: какая была голова?
У самого сейчас стоит голова пион, в багажнике саб JBL , ну а на полке,к сожалению, мистери, их я взял послушать у знакомого,пока деньгами не разжирею. Опять же ИМХО , но это не динамики,а гуано. играют неплохо лиш до половины от максимальной громкости...
Я думаю что самым качественным в системе должна быть акустика соответственно и все что с ней связано (шумка,проводка,...) у акустики самые большие искажения из электронных компонентов и ни когда не надо орентироваться на марку или цену скорей на собственные предпочтения в качестве самого звука.
что слушать стоковый аудиофильский звук просто противно, мозГ требует окраски, кому баса, кому звона тарелок, а поскольку мозги у всех разные, то и слышится все всем по разному.
Вот золотые слова, а я думаю - что это мне CD-DA не очень то и нравится, руки так и чешутся в mp3 перекодировать (правда не 64 кб/сек, а на 224-320 примерно). Каждому своё.
Вот золотые слова, а я думаю - что это мне CD-DA не очень то и нравится, руки так и чешутся в mp3 перекодировать (правда не 64 кб/сек, а на 224-320 примерно). Каждому своё.
SAAS, нет у меня желания вступать с Вами в полемику. Остановимся на том - что звук для всех разный - это как религия. И, соответственно, убеждения у каждого разные.
Но, если вам не трудно - напишите что у вас за система в машинке. Так, любопытно....
А если на Пионере послушать CDDA, именно CDDA, а не то, что мы покупаем на рынках - разжатый из МП3 и записанный на СД-Р ваф файл, будет разница с накамичи?
никогда не покупал диски мп3 за 100р. (типа 100 песен на диске)
Разница между пионером и накамичи есть. Я сам был владельцем пионера п80мп. Потом сменил на накамичи. НИ разу об этом не пожалел.
P.S. для любителей клубняка и баса от души Пионер рулит....