Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Результаты опроса: Какие ПТФ лучше купить?
Bosch 35 49.30%
Киржач 33 46.48%
Другие 3 4.23%
Голосовавшие: 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2009, 21:41   #1871
Ульяновская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11194
Вес репутации: 17 Dimastiy находится на правильном путиDimastiy находится на правильном путиDimastiy находится на правильном путиDimastiy находится на правильном пути
Отправить сообщение для Dimastiy с помощью ICQ
Ответ: заклинило багажник

У меня заклинило багажник :( Ключ вставляется, проворачивается, но багажник не открывается. Как решается данная проблема? И гарантийный ли это случай, может съездить на СТО?
Dimastiy вне форума   Вверх
Старый 10.07.2009, 00:11   #1872
Московская ячейка

Автомобиль: Ford Kuga 2,5 Turbo
Вес репутации: 22 SAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для SAAS с помощью Skype™
Ответ: Звук от "мистери"

Сиплый Кальмар
Цитата:
если все , постоянно повторяют бредовые чужие штампы
Кто все? какие штампы? об чем речь?
Цитата:
Потому что так и есть - нельзя из г... пулю слепить. Как не старайся.
Где граница между Г. и пулей? По каким критериям различать? По цене чтоль?
Один и тот же завод в китае на одной и той же линии штампует из одних и тех же деталей штампует одни и теже усилители, далее на вешаются разные ярлычки, и на выходе три разных девайса - Lada за 50$, Мистери за 100 и ЖБЛ за 200. Звук один, цена - разница в 4 раза, звук один.
А за 500 руб. можно из Г. конфету сделать. Отиграет на ура. Но никто не заценит - этож мистери!

Сабы за 50$ - это, а как же Уралы???? Это Г. или Конфета. А че бы их по 200 не продавать? А, ну да, бренд не особо раскручен, совок, этож не Херц!

Ну и тд тп.
Звуком сегодня правят господа маркетологи, а не инженеры.

Тут-то на первый план и выходит правильный инстал, подготовка, настройка.

Цитата:
Но, можно внушить себе, что все опупенно за 200 баксов играет. И не париться.
А можно проколоться за 2к$, но внушить себе что все шоколадно.

Цитата:
Кстати, в каких дорогих автомобилях вы ездили? Не шумят только топовые мерсы. А все остальное - шумить приходится...
Ну не знаю, Камри и Цивик подойдут? Хотя Цивик шумный. А вот Камри - результат ШВИ был равен нулю.
И всетаки, шумить полностью или делать аудиоподготовку дверей и багажника?
Вещи разные, и цена разная. Для Камри, как и многих других, полная ШВИ не нужна, как впрочем и для ВАЗа, ибо ни мотор ни коробку не заглушишь. Двери и багажник, и только.

Я не хочу сказать, что надо ставить в машину детекторный приемник и УНЧ сельского радиолюбителя, нет конечно, но и миллионы вкладывать в автозвук тоже не стоит. 20 тыр за все - наверное максимум что можно потратить.
SAAS вне форума   Вверх
Старый 10.07.2009, 07:56   #1873
Пермская ячейка

Автомобиль: VAZ Калина
Вес репутации: 19 Ivasik не успел проявить себя
Отправить сообщение для Ivasik с помощью ICQ

Форумчане! Чего вы спорите? Мистери нормальная техника для своей цены и бренда не так давно появившегося. Дешево и сердито. За минимальные деньги позволяет построить в машине звук для повседневного, неаудиофильского, несоревновательного прослушивания. Мистери явно отличается от почти ушедших с прилавков АКАЙВЫ, ПАРАСОНИКА, СОКИ и т.д. вот эти товары действительно г..но! Мистери это просто музыку послушать в довольно сносном качестве. А при хорошей настройке думаю можно добится определенных результатов. И сравнивать мистери накамичи морель никак нельзя, т.к. эта техника для обсолютно разных целей. А то, что нам покупателям втюхивают одно и то же под разным брендом и за разные деньги это точно.
P.S. Я вот не понимаю прикол с накамичи, мафон который почти ничего не может кроме как играть стоковый звук, чистое аудиофильство какое-то.
П.П.С. Я лично не против мистери, я этот этап уже прошел теперь перехожу на более известные бренды.
Старый 10.07.2009, 08:52   #1874
Оратор

Автомобиль: ФПС
Изображений: 76
Вес репутации: 31 Svoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью ICQ Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью Skype™

Ivasik, а вот ты к примеру послущай Пионер мптришный, вынь его, и на его место поставь накамичи. включи обычный сд. и послушай.....Разница на лицо
Старый 10.07.2009, 09:34   #1875
Московская ячейка

Вес репутации: 22 SAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скоро

Svoy4elovek

Цитата:
к примеру послущай Пионер мптришный, вынь его, и на его место поставь накамичи. включи обычный сд. и послушай.....Разница на лицо
А если МР3 на накамичах послушать?
Ах, ну да, в 98 они обонкротились и стали китайской наклейкой ширпотребу, а об МР3 так вообще и не знали че за зверь.

А если на Пионере послушать CDDA, именно CDDA, а не то, что мы покупаем на рынках - разжатый из МП3 и записанный на СД-Р ваф файл, будет разница с накамичи?

Чё на неё молица, нету её. Рулит процевая голова, где можно покрутить под себя, о не под дядю Ниро Накамичи.

Цитата:
Я вот не понимаю прикол с накамичи, мафон который почти ничего не может кроме как играть стоковый звук, чистое аудиофильство какое-то.
А прикол в том, что слушать стоковый аудиофильский звук просто противно, мозГ требует окраски, кому баса, кому звона тарелок, а поскольку мозги у всех разные, то и слышится все всем по разному.

Ну а далее работают психоаналитики и маркетологи - создают ЛЕГЕНДУ, под нее БРЕНД и снимают прибыль.

Эт как с межблочниками по 3к$ - ЗвучаТЪ!! епт, хотя если его сделать из чистого золота, то он будет стоить в 2 раза дешевле.

Цитата:
Я лично не против мистери, я этот этап уже прошел теперь перехожу на более известные бренды
- а мне и бренды уже не интересны, нет там разницы в звуке такой как вцене, мне интересней пол усилителя перепаять и получить ЗВУК под себя, ровный и окрашеный.
SAAS вне форума   Вверх
Старый 10.07.2009, 09:39   #1876
Орловская ячейка

Автомобиль: 11183 норма -> MMC -> GM
Изображений: 1
Вес репутации: 17 NEK не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Кирюхин Посмотреть сообщение
Звук для меня больная тема, решил я высказать свое мнение:
Думаю все меня поддержат, что ооочень важна голова, а дины уже на втором,третьем и т.д. местах, ибо какой игнал подаст голова,то и выдадут дины. Нет смысла брать голову мистери , а на полку/в двери/в багажник пихать пионы или того круче. Все с точностью до наоборот!
Теперь вопрос к автору: какая была голова?
У самого сейчас стоит голова пион, в багажнике саб JBL , ну а на полке,к сожалению, мистери, их я взял послушать у знакомого,пока деньгами не разжирею. Опять же ИМХО , но это не динамики,а гуано. играют неплохо лиш до половины от максимальной громкости...
Я думаю что самым качественным в системе должна быть акустика соответственно и все что с ней связано (шумка,проводка,...) у акустики самые большие искажения из электронных компонентов и ни когда не надо орентироваться на марку или цену скорей на собственные предпочтения в качестве самого звука.
Старый 10.07.2009, 09:52   #1877
Московская ячейка

NEK

+100
SAAS вне форума   Вверх
Старый 10.07.2009, 10:12   #1878
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 219060
Изображений: 113
Вес репутации: 32 raerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SAAS Посмотреть сообщение
что слушать стоковый аудиофильский звук просто противно, мозГ требует окраски, кому баса, кому звона тарелок, а поскольку мозги у всех разные, то и слышится все всем по разному.
Вот золотые слова, а я думаю - что это мне CD-DA не очень то и нравится, руки так и чешутся в mp3 перекодировать (правда не 64 кб/сек, а на 224-320 примерно). Каждому своё.
raerr вне форума   Вверх
Старый 10.07.2009, 10:28   #1879
Технический специалист
Автозвук и Мультимедиа

Вес репутации: 20 Alexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от raerr Посмотреть сообщение
Вот золотые слова, а я думаю - что это мне CD-DA не очень то и нравится, руки так и чешутся в mp3 перекодировать (правда не 64 кб/сек, а на 224-320 примерно). Каждому своё.
SAAS, нет у меня желания вступать с Вами в полемику. Остановимся на том - что звук для всех разный - это как религия. И, соответственно, убеждения у каждого разные.
Но, если вам не трудно - напишите что у вас за система в машинке. Так, любопытно....
Alexx вне форума   Вверх
Старый 10.07.2009, 18:08   #1880
Оратор

Автомобиль: ФПС
Изображений: 76
Вес репутации: 31 Svoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью ICQ Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от SAAS Посмотреть сообщение
Svoy4elovek

А если на Пионере послушать CDDA, именно CDDA, а не то, что мы покупаем на рынках - разжатый из МП3 и записанный на СД-Р ваф файл, будет разница с накамичи?
никогда не покупал диски мп3 за 100р. (типа 100 песен на диске)

Разница между пионером и накамичи есть. Я сам был владельцем пионера п80мп. Потом сменил на накамичи. НИ разу об этом не пожалел.

P.S. для любителей клубняка и баса от души Пионер рулит....

Метки
16 клапанов, защита, калина, кража, лайтово, магнитола, стекло, тонировка, турбо, шторки laitovo

Опции темы
Опции просмотра