Svoy4elovek
Цитата:
к примеру послущай Пионер мптришный, вынь его, и на его место поставь накамичи. включи обычный сд. и послушай.....Разница на лицо
|
А если МР3 на накамичах послушать?
Ах, ну да, в 98 они обонкротились и стали китайской наклейкой ширпотребу, а об МР3 так вообще и не знали че за зверь.
А если на Пионере послушать CDDA, именно CDDA, а не то, что мы покупаем на рынках - разжатый из МП3 и записанный на СД-Р ваф файл, будет разница с накамичи?
Чё на неё молица, нету её. Рулит процевая голова, где можно покрутить под себя, о не под дядю Ниро Накамичи.
Цитата:
Я вот не понимаю прикол с накамичи, мафон который почти ничего не может кроме как играть стоковый звук, чистое аудиофильство какое-то.
|
А прикол в том, что слушать стоковый аудиофильский звук просто противно, мозГ требует окраски, кому баса, кому звона тарелок, а поскольку мозги у всех разные, то и слышится все всем по разному.
Ну а далее работают психоаналитики и маркетологи - создают ЛЕГЕНДУ, под нее БРЕНД и снимают прибыль.
Эт как с межблочниками по 3к$ - ЗвучаТЪ!! епт, хотя если его сделать из чистого золота, то он будет стоить в 2 раза дешевле.
Цитата:
Я лично не против мистери, я этот этап уже прошел теперь перехожу на более известные бренды
|
- а мне и бренды уже не интересны, нет там разницы в звуке такой как вцене, мне интересней пол усилителя перепаять и получить ЗВУК под себя, ровный и окрашеный.