Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 16.07.2009, 17:47   #6
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Lada Priora получила 280-сильный двигатель

Цитата:
Сообщение от Sergey. Посмотреть сообщение
С вазовского мотора 280 лс снимается только турбиной.
Ну и...? Где эти моторы на "салонных" автомобилях для всех и каждого?
Мне знакомый (москвич) рассказывал, что с ВАЗовских моторов уже свыше 500 л/с снимают. С темой тюнинга ВАЗов он знаком очень хорошо, более того, сам этим занимался долгое время.
Но я не вижу, каким боком в этом корчевании сам ВАЗ замешан?
Где "заряженые" версии Приор и Калин для "простых смертных"?
Ведь если созданы такие наработки, грех не сделать версию Sport по-настоящему драйверской, оставив при этом вполне демократичный ценник - в условиях промышленного производства стоимость всех этих "тюнячек" будет намного ниже.
А пока ВАЗ ничем не отличается от иных инопроизводителей, которые часто шильдик Sport дополняют простеньким пластиковым "обвесом", накладками на педали и обивкой салона другого цвета. Чистый маркетинг.

Опции темы
Опции просмотра