Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Лада Калина Клуб в Украине

Лада Калина Клуб в Украине Представительство Лада Калина Клуба в Украине!

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 16.07.2009, 19:55   #10
Забанен

Автомобиль: ваз 11183 знг
Изображений: 64
Вес репутации: 0 grekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для grekus с помощью Skype™
Ответ: КУРИЛКА!!!

Цитата:
Сообщение от *ncux* Посмотреть сообщение
grekus2, тему прочитал всю от начала и до конца, прекрасно понимаю то о чем писал, пишу да и буду писать. Про адекватность мою не Вам судить, потому не нужно переходить на личности - я ни на кого не нападал и без дела обычно не умничаю....
Хотя еще несколько раз перечитывая последний пост, понимаю что он либо по большей части обращен не ко мне, либо не нужно все и всех обобщать - я в дисскуссии не участвовал.
Говоря про посты Изи то он по крайне й мере не начинает тут рассказывать чтото типа "ну я вас предупреждал" и тд.
А с вашей стороны это звучит как насмешка причем неоправданная. так как Вам ответить из них никто не может.
Ну спор тут не уместен по той простой причине что мы считаем нормами разные вещи,так что у вас своё мнение у меня своё и у меня нет желания что то вам обяснять.Мы же с вами просто граждане большой Украины,совсем чужие.Так что удачи на выборах!
grekus вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра