Да... Масштабно сравнили Калину, Хюндаи и БМВ... Там кто-то что-то сказал про понты - так вот понты это покатавшись на престижных автомобилях потом нос от той же Калины воротить. У меня один знакомый тоже владеет двумя Лексусами... И ничего, кризис пришел, дядя забрал у сына Лачетти и катается. А Лехи стоят в гараже. Просто дороговато на них щас ездить. Кредит - да... Банкиры блин. Пусть человек который написал что ставка банка неизменна кинет в меня камнем. Читай кредитный договор. Банк имеет право в одностороннем порядке изменить условия погашения кредита. Чем банки и воспользовались в отношении гривневых кредитов с наступлением кризиса. Гордится кредитной машиной... Ну как-то не то. Вот если б ты мастером спорта международного класса был - весомый повод для гордости. А так... Эка невидаль - кредитная машина. МОЯ первая машина была ВАЗ 21130, я ее взял двухгодичной. И без всяких кредитов. И было мне 20 лет. Можно и я погоржусь этим?
Никто и не спорил. По поводу граждан иобъяснений - зачем тогда приходить на общий форум и общатся с другими людьми у некоторых из них (а иногда у многих) мнение отлично от Вашего? Закройтесь и сидите у себя дома, думая что вы гений, а все вокруг идиоты.
Когда у людей на форуме разные мнения они не нападают на другого а просто остаются при своих мнениях и расходятся в стороны,а ваши дискусирования в этой теме были явно не доброжелательными по отношению к человеку.Так что не надо говорить как кому себя вести на форуме.Результат виден на лицо!
Да... Масштабно сравнили Калину, Хюндаи и БМВ... Там кто-то что-то сказал про понты - так вот понты это покатавшись на престижных автомобилях потом нос от той же Калины воротить. У меня один знакомый тоже владеет двумя Лексусами... И ничего, кризис пришел, дядя забрал у сына Лачетти и катается. А Лехи стоят в гараже. Просто дороговато на них щас ездить. Кредит - да... Банкиры блин. Пусть человек который написал что ставка банка неизменна кинет в меня камнем. Читай кредитный договор. Банк имеет право в одностороннем порядке изменить условия погашения кредита. Чем банки и воспользовались в отношении гривневых кредитов с наступлением кризиса. Гордится кредитной машиной... Ну как-то не то. Вот если б ты мастером спорта международного класса был - весомый повод для гордости. А так... Эка невидаль - кредитная машина. МОЯ первая машина была ВАЗ 21130, я ее взял двухгодичной. И без всяких кредитов. И было мне 20 лет. Можно и я погоржусь этим?
Я не знаю в каком банке вы брали кредит! Я брал в УКРСИББАНКЕ и там да есть оговорка в договоре о возможности изменения ставки,но реально за все 2.5 года за которые выплатил калину разница составила стоимость новых машин начало и окончания кредита ,ставка не менялась и была равна 15 пр.Не надо быть просто умным,получаеш в гривне бери в гривне,а не старайся обмануть кого то.Получаеш баксом зарплату бери в баксе.Вы ещё бы в фунтах взяли там процент поменьше.И зачем тогда надо платить сразу за машину всю сумму если можно ездить на машине 2 года и заплатив весь кредит окажется что выплатил на новую машину сегодня? А БАНКИРЫ?
И зачем тогда надо платить сразу за машину всю сумму если можно ездить на машине 2 года и заплатив весь кредит окажется что выплатил на новую машину сегодня
Я купил новую машину за нал, откатался два года и продал дороже, чем покупал новую (спасибо инфляции). Добавить до новой пришлось минимум. И так уже дважды. И на кой мне переплаты по кредитам, головная боль о процентах и т.д.???
__________________ Относись к человеку как к цели, а не как к средству.