Ответ: Сторонников продления жизни «АвтоВАЗа» почти не осталось даже среди высших чиновников
Цитата:
Например в приморье люди ездят на праворульках и ни о каких заднеприводных тазиках думать не хотят.
пзц))))
А полстраны ездят на ваз-2105 и ни о каких криворульках из япки и думать не хотят.
Проворачивается огромная государственная афера в стране над единственным самостоятельно работающим заводом. Нам уже не привыкать. И не такое видели за эти годы.
Ответ: Сторонников продления жизни «АвтоВАЗа» почти не осталось даже среди высших чиновников
Ну особо нового в письме из Тольятти я для себя не открыл, ибо ситуацию знаю изнутри.
А вот заявы на предмет обанкротить разделить и новые собственники будут более эффективными - это нечто. Разгородить ВАЗ заборами, в МСП свой отдел закупок, маркетинга и сбыта, в СКП свой, ДТР по- договору с МСП разрабатывает коробку, по договору с СКП подвеску... А потом всю эту хюню надо заставить ездить ;-) Малаца, аднака. :-)
Цитата:
Сообщение от Dislen
А вот заявы на предмет обанкротить разделить и новые собственники будут более эффективными
Да, меня всегда радовали утверждения типа "разделим между несколькими эффективными собственниками". Откуда они возьмут этих "эффективных" - неясно, в пробирке что ли вырастят.
Немодно почему-то говорить, что скорее всего получится "разделить между несколькими неэффективными собственниками".
Раздел одного крупного предприятия на несколько ООО с разными собственниками уже доказал свою не эффективность в производстве, а вот в плане ухода от налогов да.
Цитата:
Сообщение от Lucyn
А по прикидкам 2/3 страны готовы сжечь АВТОВАЗ ритуальным пламенем, давайте воздержимся от левых оценок)
Если так прикидывать, то интернет должен быть у 100% населения страны. Ведь именно из интернета сыпется все то гуано, которое активно многие подбирают. Но если вдаться в подробности, то легко можно нарисовать среднестатистический образ "обсерателя".
Цитата:
Сообщение от Lucyn
, давайте воздержимся от левых оценок)
А почему это мы должны от левых оценок воздерживаться????? Вы, я так понимаю, демократию уже отминили..... Думаете всё уже закончилось? Нет.....Всё только начинается!!!!!!!!!!! Поучите "КАПИТАЛ"
Порылся на ВАЗовских сайтах.....Ну в общем ИО говорит что бонкротства не будет....и даже в мыслях нет... http://www.ladanews.ru/
А ещё...приступили к выпуску модернезированой Лада 4х4.....
Ну в общем не похоже что собираются умирать.....
Цитата:
Сообщение от Хранцуз
Порылся на ВАЗовских сайтах.....Ну в общем ИО говорит что бонкротства не будет....и даже в мыслях нет... http://www.ladanews.ru/
А ещё...приступили к выпуску модернезированой Лада 4х4.....
Ну в общем не похоже что собираются умирать.....
Нас вызывают работать в три смены - делать штампы и пф для приоры-купе.
Цитата:
Сообщение от Коллега
Нас вызывают работать в три смены - делать штампы и пф для приоры-купе.
В общем-то гадание на кофейной гуще. Похоже на то что на ВАЗе замкнулись интересы нескольких групировок. Слишком мало правдивой инфы что бы делать выводы о том будет банкротство или нет. Ну если реализация авто идет плохо (а она идёт плохо у всех производителей)то остановить конвеер в августе это разумно. Август мёртвый месяц для торговли. (я это из своего опыта знаю) Не верю я что они решатся закрыть ВАЗ совсем. Покрайней мере не сейчас.