Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Просто Д серия от Герцов уже с решетками идет, и чувствительность у них получше, в смысле для работы от гу. Е-серия больше под внешний усилитель.
У меня 165 Герц на проставках, да - бардачок открывается на проставку, но если при открытом бардачке хорошенько закрыть дверь, то крышку выломает на...г.
Лучше плоские дины, у одноклубников видел такие, стоят и неплохо выглядят, правда не слушал...
Кстати, я уже писал, что в машине у родственника как то послушал свой диск. Неплохо звучали коаксиалы!13 см, кстати. (машина ВАЗ 2115) Дины, вот, какой марки не помню...
именно. С малой монтажной глубиной. У одного из лидеров казанских даже саб плоский, от Мерседес С класса, с магнитом над диффузором, вот я и плоский и плоский. Неуч, в общем...
Не смог удержаться Вобщем вспомнил отзыв на магнитоле... Так сказать в тему "автозвука" Некто Андрюша молодец, отзывы после него тоже забавные. Вобщем парень молоток - грамотная шутка.
Цена 1 к 4 по разнице.
Смысл в том что человек спецом написал отзыв про то что к динамикам от хюндая за 1000 с чем-то он купил грили за 4500 и о чудо - вот он главный элемент шутки - динамики что называется "запели".
Ну что и сейчас смысл шутки не ясен. Кроме самого текста он явно рассчитывал на тех кто поведется и такие нашлись. Представляю как он ржал когда увидел что ему ответили на его отзыв. И только один человек понял в чем юмор.
Не смог удержаться Вобщем вспомнил отзыв на магнитоле... Так сказать в тему "автозвука" Некто Андрюша молодец, отзывы после него тоже забавные. Вобщем парень молоток - грамотная шутка.