Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
WWW, Я бы на вашем месте не заморачивался, и купил бы акустику лада для калины и магнитолу, за пару часов бы поставил сам или в сервисе. Шумку Вы делать как я понимаю не хотите, так берите то что нравиться по цене и виду. А про продавцов, они отличные психологи и видят если человек знает больше в том, что они продают то ничего не будут говорить, просто будут тупо показывать. А если вы себя показали дилетантом в звуке и спрашиваете как "звучит" то уж готовтесь ракрутят по полной. И вообще зачем спрашивать как звучит, Вам же дал бог уши вот и слушайте, Вы же для себя берете, а не для продавцов. Ведь покупая, одежду Вы первым делом меряете ее, так и со звуком сначала надо мерять.
Короче чип и дип. Регистрация пару минут и можно будет посмотреть количество товара по магазинам на 9 утра.
Если по барабану какой внешний вид у них будет то avtoall.ru (Кетчерская 2а кажется такой адрес) Там можно найти телефон в соотв отдел по звуку Правда это так сказать левее перово и в продаже у них решетки как я понял от акустики ... ХЗ как сказать - например когда спросил на 16,5 принесли от киксов
Неоднозначный магазинчик Цены несколько дороже чем в других Но у них можно найти для Калины многие детальки которых нет у других.
Последний раз редактировалось WWW; 23.07.2009 в 23:00..
Опять два последних персонажа-знатока со своим текстом ни о чем. И дилетант я, и дурак, и в бабруйск животнае и далее и далее.
Вот почему вам обязательно нужно распустить веером хвост и показать свой "чрезмерный ум". Для тупых и сильно тупых - я давно уже понял среднестатистический совет от тех кто отвечал по делу. Этим участникам форума еще раз - СПАСИБО!
Всем остальным кому захотелось показать избыточность ума и повыставлять меня идиотом - вопрос.... Ну что вам полегчало??? Жизнь стала кошернее??? При ходьбе звенит звонче??? Не не так "аудиофильней". Почему вы считаете, что от того что назовете кого-либо дилетантом или идиотом... Признайтесь себе - вы давно уже сравняли для себя эти понятия. Так вот почему вы считаете после этого себя умнее.
Вы для меня пародия на религиозных фанатиков - все кто не с вами недостоин жить на это замечательной все еще местами зеленой планете.
Заметьте до сих пор я был корректен и на личности не переходил. Ваш выбор - это ваш выбор. Но на мое возможно ошибочное мнение вы откровенно кладете и убеждаете меня же что так и должно быть. Проще говоря я должен разделять вашу точку зрения и только и не иметь своей.
Простите... Вы занимаете только первые места в соревнованиях по автозвуку, у вас своя команда для демокаров, у вас поддержка лучших производителей в отрасли? Уверен что нет. Тогда какого черта вы тут выставляетесь не выдавая в тексте ничего по сути полезного. Или вам нравится кого-то назвать дилетантом, идиотом, незнающим? Ну можете мне об этом писать хоть круглосуточно если вам от этого станет лучше, легче .....
И потом мне непонятно с чего вы все взяли что до сих пор я на кого-либо жаловался? Это были банальные пояснения того как я это все вижу. Мое личное мнение. Ваше же я не оспариваю. Почему же мое вы оспариваете как некое абсолютное зло.
Идиотизм Вам даже не приходит в голову что возможно я уже решил свой вопрос. А вы все пишете и пишете тексты лелеющие ваше ЭГО.
Да И самое главное - естественно, к тем, кому не нужно для осознания собственного ну скажем так "Я" выставлять других идиотами, все выше сказанное никоим образом не относится. Поймите правильно текст означающий что я дилетант уже ранее был - на фига "попугаить". Тем более что ничего оспаривать я не собираюсь. Иначе я лишь только помогу этим "типчикам" лишний раз чувствовать свое "превосходство" за счет выставления других идиотами.
WWW, Т.е с советом то, что акустику надо слушать, а не спрашивать как она звучит не согласны? А дилетант, Вас задевает? Я тоже дилетант во многих вещах, но я не веду себя как ребенок, когда мне это говорят и не обижаюсь, а говрю спасибо за это. Как сказал Платон: " я знаю только то, что ничего не знаю"
Мне кажеться Вы давно подготовили это сообщение и ждали часа "ч":wink: А автозвук вещь во многом относительная и философская, поэтому иногда прямых ответов нет.
З.Ы Давайте напоследок диагнозы не вешать Идиотия (прост. идиотизм) (от греч. ιδιωτηια, idioteia — невежество) — самая глубокая степень олигофрении («малоумия»), характеризующаяся почти полным отсутствием речи и мышления. И на последок просьба, Вы не против, что ваше сообщение буду пользовать на других форумах? Уж очень оно универсальное.
WWW, Т.е с советом то, что акустику надо слушать, а не спрашивать как она звучит не согласны? А дилетант, Вас задевает? Я тоже дилетант во многих вещах, но я не веду себя как ребенок, когда мне это говорят и не обижаюсь, а говрю спасибо за это. Как сказал Платон: " я знаю только то, что ничего не знаю"
Мне кажеться Вы давно подготовили это сообщение и ждали часа "ч":wink: А автозвук вещь во многом относительная и философская, поэтому иногда прямых ответов нет.
З.Ы Давайте напоследок диагнозы не вешать Идиотия (прост. идиотизм) (от греч. ιδιωτηια, idioteia — невежество) — самая глубокая степень олигофрении («малоумия»), характеризующаяся почти полным отсутствием речи и мышления. И на последок просьба, Вы не против, что ваше сообщение буду пользовать на других форумах? Уж очень оно универсальное.
Как же вы и вам подобные "назойливо докучают", людям которым не нужны споры. Мне это напоминает случаи с одним из моих однокашников во времена учебы в университете. Скажем так - его "конек" - ну голова у него так работала. Так вот - он порой задавал кому-либо вопрос, ему отвечали и дальше... И дальше он начинал спор-обсуждение. Я все время не мог понять - нахрена он спрашивает, а когда ему просто давали ответ на его вопрос Причем однозначный ответ - он начинал его оспаривать. Вопросы ни о чем как сейчас, какие-то аргументы левые .Короче этот спор со временем всегда заканчивался одинаково - его посылали.
Вот что непонятного в моих ответах Что? Мне фиолетово "согласны\не согласны, задевает\не задевает". Ребенок, Платон и прочая ерунда - зачем все это? Или это попытка втянуть меня в очередной бессмысленный спор? Или это как раз и есть ваше любимое занятие? Что вы мне все предлагаете принимать только ваше мнение как непреложную истину и оправдываться перед вами. С какого....
А про час Ч Нет тогда уж час Х Чтобы всех аналогичных на него и послать.
Для тех кто читает по буквам, а соображает потом, что бы это значило - я не собираюсь участвовать в каких-либо спорах. Я не собираюсь что-либо кому-либо доказывать и убеждать кого-либо в чем-либо. Вы можете считать, вам может казаться что угодно. Это ваше дело. Я не понимаю только одного - почему очередному "типчику-знатоку" кажется, что он прекрасно тебя знает и на этом основании делает абсурдные выводы о тебе. Причем делает это с верой, что это абсолютно правильно.
Как говорится, избавьте меня от необходимости разбираться в ваших заморочках.
Последний раз редактировалось WWW; 24.07.2009 в 00:47..
Читая данный опус хочется только
Слова кончились...
p.s. никогда не понимал смысл действия подобных людей.
в ваш адрес не нашел.
И к каким именно "товарищам, аудифилам, знатокам и т.п." обращен ваш последний пост... по смыслу написанного для неограниченного круга лиц т.е. для всех кто вдруг решит, что качество музыки в машине для стало такой же важной вещью как исправность самого автомобиля?
А ваш пост #411 очень похоже на вас не находите если подменить вашего друга на вас самого:wink:
bylym, на какой размер сетки нужны? У меня есть новые от Ivolga и еще от чего-то там. Если надо забирайте после выходных, вечером в Царицыно, днем на Электрозаводской
xemul, Да не обращайте внимание.
Человеку просто нужен был повод "почесать язык" и покидатся определениями - если внимательно проанализировать его посты, то ответы на его же вопросы этого человека не интересовали вовсе. У него уже была заранее заготовлена тирада, которую он и вылил как помои. Типа умывайтесь.
Не тратьте время, а лучше обратите внимание на тех кто реально хочет узнать и старается понять в чем разница и в чем суть нюансов.