Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и Мультимедиа

Автозвук и Мультимедиа Музыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2009, 20:57   #581
Самарская ячейка

Изображений: 2
Вес репутации: 17 Леха ART находится на правильном путиЛеха ART находится на правильном пути
Ответ: Выбор акустики

Цитата:
Сообщение от Воевода Посмотреть сообщение
WWW, Я бы на вашем месте не заморачивался, и купил бы акустику лада для калины и магнитолу, за пару часов бы поставил сам или в сервисе. Шумку Вы делать как я понимаю не хотите, так берите то что нравиться по цене и виду. А про продавцов, они отличные психологи и видят если человек знает больше в том, что они продают то ничего не будут говорить, просто будут тупо показывать. А если вы себя показали дилетантом в звуке и спрашиваете как "звучит" то уж готовтесь ракрутят по полной. И вообще зачем спрашивать как звучит, Вам же дал бог уши вот и слушайте, Вы же для себя берете, а не для продавцов. Ведь покупая, одежду Вы первым делом меряете ее, так и со звуком сначала надо мерять.
Простой, но в то же время бесценный совет!
Леха ART вне форума   Вверх
Старый 23.07.2009, 22:11   #582
Втянувшийся

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 36 bylym имеет репутацию за пределами доброй репутацииbylym имеет репутацию за пределами доброй репутацииbylym имеет репутацию за пределами доброй репутацииbylym имеет репутацию за пределами доброй репутацииbylym имеет репутацию за пределами доброй репутацииbylym имеет репутацию за пределами доброй репутацииbylym имеет репутацию за пределами доброй репутацииbylym имеет репутацию за пределами доброй репутацииbylym имеет репутацию за пределами доброй репутацииbylym имеет репутацию за пределами доброй репутацииbylym имеет репутацию за пределами доброй репутации

А можно ли приобрести отдельно решетку для колонки вместе с пластиковым кольцом, случайно сломал при установке, конечно склеил,но хочется новую
Старый 23.07.2009, 22:40   #583
Забанен

Вес репутации: 0 WWW WWW WWW WWW WWW WWW WWW WWW WWW WWW WWW

Цитата:
Сообщение от bylym Посмотреть сообщение
А можно ли приобрести отдельно решетку для колонки вместе с пластиковым кольцом, случайно сломал при установке, конечно склеил,но хочется новую

http://www.chip-dip.ru/catalog/show/1542.aspx

Короче чип и дип. Регистрация пару минут и можно будет посмотреть количество товара по магазинам на 9 утра.

Если по барабану какой внешний вид у них будет то avtoall.ru (Кетчерская 2а кажется такой адрес) Там можно найти телефон в соотв отдел по звуку Правда это так сказать левее перово и в продаже у них решетки как я понял от акустики ... ХЗ как сказать - например когда спросил на 16,5 принесли от киксов

Неоднозначный магазинчик Цены несколько дороже чем в других Но у них можно найти для Калины многие детальки которых нет у других.

Последний раз редактировалось WWW; 23.07.2009 в 23:00..
WWW вне форума   Вверх
Старый 23.07.2009, 22:42   #584
Забанен

Теперь (после совета где взять решетки)

Ладно давайте прямым текстом.

Опять два последних персонажа-знатока со своим текстом ни о чем. И дилетант я, и дурак, и в бабруйск животнае и далее и далее.

Вот почему вам обязательно нужно распустить веером хвост и показать свой "чрезмерный ум". Для тупых и сильно тупых - я давно уже понял среднестатистический совет от тех кто отвечал по делу. Этим участникам форума еще раз - СПАСИБО!
Всем остальным кому захотелось показать избыточность ума и повыставлять меня идиотом - вопрос.... Ну что вам полегчало??? Жизнь стала кошернее??? При ходьбе звенит звонче??? Не не так "аудиофильней". Почему вы считаете, что от того что назовете кого-либо дилетантом или идиотом... Признайтесь себе - вы давно уже сравняли для себя эти понятия. Так вот почему вы считаете после этого себя умнее.

Вы для меня пародия на религиозных фанатиков - все кто не с вами недостоин жить на это замечательной все еще местами зеленой планете.

Заметьте до сих пор я был корректен и на личности не переходил. Ваш выбор - это ваш выбор. Но на мое возможно ошибочное мнение вы откровенно кладете и убеждаете меня же что так и должно быть. Проще говоря я должен разделять вашу точку зрения и только и не иметь своей.

Простите... Вы занимаете только первые места в соревнованиях по автозвуку, у вас своя команда для демокаров, у вас поддержка лучших производителей в отрасли? Уверен что нет. Тогда какого черта вы тут выставляетесь не выдавая в тексте ничего по сути полезного. Или вам нравится кого-то назвать дилетантом, идиотом, незнающим? Ну можете мне об этом писать хоть круглосуточно если вам от этого станет лучше, легче .....

И потом мне непонятно с чего вы все взяли что до сих пор я на кого-либо жаловался? Это были банальные пояснения того как я это все вижу. Мое личное мнение. Ваше же я не оспариваю. Почему же мое вы оспариваете как некое абсолютное зло.

Идиотизм Вам даже не приходит в голову что возможно я уже решил свой вопрос. А вы все пишете и пишете тексты лелеющие ваше ЭГО.

Да И самое главное - естественно, к тем, кому не нужно для осознания собственного ну скажем так "Я" выставлять других идиотами, все выше сказанное никоим образом не относится. Поймите правильно текст означающий что я дилетант уже ранее был - на фига "попугаить". Тем более что ничего оспаривать я не собираюсь. Иначе я лишь только помогу этим "типчикам" лишний раз чувствовать свое "превосходство" за счет выставления других идиотами.
WWW вне форума   Вверх
Старый 23.07.2009, 23:38   #585
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ

WWW, Т.е с советом то, что акустику надо слушать, а не спрашивать как она звучит не согласны? А дилетант, Вас задевает? Я тоже дилетант во многих вещах, но я не веду себя как ребенок, когда мне это говорят и не обижаюсь, а говрю спасибо за это. Как сказал Платон: " я знаю только то, что ничего не знаю"
Мне кажеться Вы давно подготовили это сообщение и ждали часа "ч":wink: А автозвук вещь во многом относительная и философская, поэтому иногда прямых ответов нет.
З.Ы Давайте напоследок диагнозы не вешать Идиотия (прост. идиотизм) (от греч. ιδιωτηια, idioteia — невежество) — самая глубокая степень олигофрении («малоумия»), характеризующаяся почти полным отсутствием речи и мышления. И на последок просьба, Вы не против, что ваше сообщение буду пользовать на других форумах? Уж очень оно универсальное.
Воевода вне форума   Вверх
Старый 24.07.2009, 00:10   #586
Забанен

Цитата:
Сообщение от Воевода Посмотреть сообщение
WWW, Т.е с советом то, что акустику надо слушать, а не спрашивать как она звучит не согласны? А дилетант, Вас задевает? Я тоже дилетант во многих вещах, но я не веду себя как ребенок, когда мне это говорят и не обижаюсь, а говрю спасибо за это. Как сказал Платон: " я знаю только то, что ничего не знаю"
Мне кажеться Вы давно подготовили это сообщение и ждали часа "ч":wink: А автозвук вещь во многом относительная и философская, поэтому иногда прямых ответов нет.
З.Ы Давайте напоследок диагнозы не вешать Идиотия (прост. идиотизм) (от греч. ιδιωτηια, idioteia — невежество) — самая глубокая степень олигофрении («малоумия»), характеризующаяся почти полным отсутствием речи и мышления. И на последок просьба, Вы не против, что ваше сообщение буду пользовать на других форумах? Уж очень оно универсальное.

Как же вы и вам подобные "назойливо докучают", людям которым не нужны споры. Мне это напоминает случаи с одним из моих однокашников во времена учебы в университете. Скажем так - его "конек" - ну голова у него так работала. Так вот - он порой задавал кому-либо вопрос, ему отвечали и дальше... И дальше он начинал спор-обсуждение. Я все время не мог понять - нахрена он спрашивает, а когда ему просто давали ответ на его вопрос Причем однозначный ответ - он начинал его оспаривать. Вопросы ни о чем как сейчас, какие-то аргументы левые .Короче этот спор со временем всегда заканчивался одинаково - его посылали.

Вот что непонятного в моих ответах Что? Мне фиолетово "согласны\не согласны, задевает\не задевает". Ребенок, Платон и прочая ерунда - зачем все это? Или это попытка втянуть меня в очередной бессмысленный спор? Или это как раз и есть ваше любимое занятие? Что вы мне все предлагаете принимать только ваше мнение как непреложную истину и оправдываться перед вами. С какого....

А про час Ч Нет тогда уж час Х Чтобы всех аналогичных на него и послать.

Для тех кто читает по буквам, а соображает потом, что бы это значило - я не собираюсь участвовать в каких-либо спорах. Я не собираюсь что-либо кому-либо доказывать и убеждать кого-либо в чем-либо. Вы можете считать, вам может казаться что угодно. Это ваше дело. Я не понимаю только одного - почему очередному "типчику-знатоку" кажется, что он прекрасно тебя знает и на этом основании делает абсурдные выводы о тебе. Причем делает это с верой, что это абсолютно правильно.
Как говорится, избавьте меня от необходимости разбираться в ваших заморочках.

Последний раз редактировалось WWW; 24.07.2009 в 00:47..
WWW вне форума   Вверх
Старый 24.07.2009, 09:41   #587
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Читая данный опус хочется только
Слова кончились...
p.s. никогда не понимал смысл действия подобных людей.
Старый 24.07.2009, 10:18   #588
Бывалый

Автомобиль: Freelander 2
Вес репутации: 72 xemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутации

WWW,прочел ветку еще раз... к удивлению
Цитата:
дилетант я, и дурак, и в бабруйск животнае и далее и далее.
в ваш адрес не нашел.
И к каким именно "товарищам, аудифилам, знатокам и т.п." обращен ваш последний пост... по смыслу написанного для неограниченного круга лиц т.е. для всех кто вдруг решит, что качество музыки в машине для стало такой же важной вещью как исправность самого автомобиля?

А ваш пост #411 очень похоже на вас не находите если подменить вашего друга на вас самого:wink:
xemul вне форума   Вверх
Старый 24.07.2009, 10:26   #589
Бывалый

Автомобиль: Freelander 2
Вес репутации: 72 xemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутации

bylym, на какой размер сетки нужны? У меня есть новые от Ivolga и еще от чего-то там. Если надо забирайте после выходных, вечером в Царицыно, днем на Электрозаводской
xemul вне форума   Вверх
Старый 24.07.2009, 10:28   #590
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

xemul, Да не обращайте внимание.
Человеку просто нужен был повод "почесать язык" и покидатся определениями - если внимательно проанализировать его посты, то ответы на его же вопросы этого человека не интересовали вовсе. У него уже была заранее заготовлена тирада, которую он и вылил как помои. Типа умывайтесь.
Не тратьте время, а лучше обратите внимание на тех кто реально хочет узнать и старается понять в чем разница и в чем суть нюансов.
Закрытая тема