|
Ответ: А нужно ли защищать отечественный автопром?
А что тут думать автопром надо защищать. тех людей кто там работает надо защищать.это граждане наши, у них есть дети и семьи.
Я конечно советское время застал чуть совсем, но не смотря на это знаю, что уверенности то тогда у людей в завтрашнем дне было больше,в СССР если ты не забулдыга и не алкаш работу всегда найдешь, и уважаемым человеком будешь,по труду воздавалось,
Я вот закончил государственный вуз с отличием, наукой занимался, ну и кому я нужен?Государству точно не нужен,я управленец по образованию.
да был дефицит ну и что, а голодал ли ты при этом,
а сейчас легко зарплату задержать на месяц могут и банк кредит не даст
вот кто то писал от получки до получки хватало в советское время, занимал если не хватало, а сейчас тебе кто займет?банк под бешенный процент.
Неужели нынешнею медицину можно сравнить с той что была в союзе, пока нас в большинстве своем лечат те врачи которые учились в советское время, а сейчас с деньгами все покупается, посмотрите сколько стоит учеба в мед.вузе, и кто туда идет учится?и такому врачу ты жизнь доверишь?
Страна наша людьми всегда сильна была,это наш потенциал, это сила наша.
Поражаюсь людям которые не уважают свою историю, совком называют, ты жил в этом совке, и этот совок первым человека в космос отправил, и во вторую мировую наши солдаты Берлин взяли, наши с Вами люди, ученые, крестьяне, рабочие, а запад делает все чтобы мы с ВАМИ потеряли самобытность и культуру,веру, мировоззрение,то чем мы сильны были всегда.И вопрос должен стоять как защитить на автопром, а не нужно ли его защищать.
|