Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Что для Вас этот автомобиль?
Мне не нравится 140 5.23%
Машина на выходной 18 0.67%
Просто ездию 229 8.56%
Нормальное авто! 623 23.28%
Мне нравится 1,182 44.17%
Отличный автомобиль 484 18.09%
Голосовавшие: 2676. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 02.08.2009, 10:43   #9
Новичок

Автомобиль: 11194
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 17 ParuSlow не успел проявить себя
Отправить сообщение для ParuSlow с помощью ICQ
Ответ: Ваши впечатления о Lada Kalina

Скажу чесно
До этого ездил на 21093, сам тюнинговал, машинка была очень красивой и всигда выделялась на фоне других авто. Был доволен полностью следил и ухаживал, было приятно ездить, но бесило только то, что бримчит как ведро с болтами... зубила)

Купил калину ХэтчБэк 16 клапанов Люкс комплектации, АБС,Кондер,Полный Электро пакет + подогрев, усилитель руля, карочи максимум комплектация.

Впервые дни был просто доволен, салон большой и просторный + кондиционер в русской тачки вообще сказка =)

Дизайн кузова, все таки ппц уродцкий но в салоне, все отлично..
Маленький радиус разворота, очень экономичная машина, бензина вообще ни ест.... ну мало употребляет, хотя езжу каждый день и по многу..... за расход топлива ( ВООБЩЕ СПАСИБО - чума, улет ) сам радуюсь каждый день))

Но есть и минусы, богажник очень маленький =( + я еще сабуфер, усилитель и кондицатор туда вставил - богажника ни осталось
Перевозить не чего, кроми ящека пива и чипсов

Ходовая пока в норме, проехал 11 800 км все тип топ.

Только всбесило 1 и по полной!
Противотуманки

Это атас, вчера сгорела лампочка.... приехал в сервис что бы заменили, за сборку \ разборку - взяли 120 р.... лампочки подходящий в сервисе ни окозалось.. мне показали какую нужно купить.... поехал в ближайший авто магазин, и узнал цену такой лампы h11 12v 55w ..... В ШОКЕ....
1 лампочка стоит 450р Филипс и Осрам 520р......

А так в целом всем даволен... по трасе ехал 200 км\ч скорость вообще ни чувствуется... на 9ки ездил 120-130 уже страшно было)

ИМХО... Калина самое лучший продукт ЛАДЫ на сегодняшний день....

Хотя... если бы большенство денег вложенную машину были бы моими, я бы ни когда в жизни ни взял бы больше РУССКУЮ МАШИНУ

Опции темы
Опции просмотра