Скажу чесно

До этого ездил на 21093, сам тюнинговал, машинка была очень красивой и всигда выделялась на фоне других авто. Был доволен полностью следил и ухаживал, было приятно ездить, но бесило только то, что бримчит как ведро с болтами... зубила)
Купил калину ХэтчБэк 16 клапанов Люкс комплектации, АБС,Кондер,Полный Электро пакет + подогрев, усилитель руля, карочи максимум комплектация.
Впервые дни был просто доволен, салон большой и просторный + кондиционер в русской тачки вообще сказка =)
Дизайн кузова, все таки ппц уродцкий

но в салоне, все отлично..
Маленький радиус разворота, очень экономичная машина, бензина вообще ни ест.... ну мало употребляет, хотя езжу каждый день и по многу..... за расход топлива ( ВООБЩЕ СПАСИБО - чума, улет

) сам радуюсь каждый день))
Но есть и минусы, богажник очень маленький =( + я еще сабуфер, усилитель и кондицатор туда вставил - богажника ни осталось

Перевозить не чего, кроми ящека пива и чипсов
Ходовая пока в норме, проехал 11 800 км все тип топ.
Только всбесило 1 и по полной!
Противотуманки
Это атас, вчера сгорела лампочка.... приехал в сервис что бы заменили, за сборку \ разборку - взяли 120 р.... лампочки подходящий в сервисе ни окозалось.. мне показали какую нужно купить.... поехал в ближайший авто магазин, и узнал цену такой лампы h11 12v 55w ..... В ШОКЕ....
1 лампочка стоит 450р Филипс и Осрам 520р......
А так в целом всем даволен... по трасе ехал 200 км\ч скорость вообще ни чувствуется... на 9ки ездил 120-130 уже страшно было)
ИМХО... Калина самое лучший продукт ЛАДЫ на сегодняшний день....
Хотя... если бы большенство денег вложенную машину были бы моими, я бы ни когда в жизни ни взял бы больше РУССКУЮ МАШИНУ