Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Тормозная система

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 11.08.2009, 12:19   #11
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Калина 11173
Изображений: 3
Вес репутации: 127 Коллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Провалы педали тормоза

Цитата:
Сообщение от Rubkin Посмотреть сообщение
А мне кажется, что т.о. и самостоятельная замена гтц друг-другу не помеха.
Я ТО1 и все остальные в любом случае собирался делать сам. Просто хотел по гарантии заменить эту самолепку, коль пробег уже 2960. А со сделанным самостоятельно ТО с гарантии снимают автоматом. Уже который раз убеждаюсь, что самостоятельно все делать получается быстрее и надежнее.

Цитата:
ребята! меняйте этот идиотский гтц, не надейтесь на авось, он вас подведет в самый неподходящий момент . я понадеялся в итоге мне кроме него нужно менять капот, фару, крыло и бампер.
Помню у меня отец, собирая второй двигатель из запчастей, купил масляный нанос. Решил перед установкой проверить его вращение - не крутится. Разобрал - мама родная! Корпус великолепный, а внутри все (!) детали имеют сильные следы износа и работы. Шестерня имеет бОльшую толщину, поэтому при скручивании крышка насоса намертво зажимала ее между стенками корпуса. Видимо, взяли новый корпус от насоса и запихали туда б/у детали, продав как новый. Вот такие вот детальки встречаются в продаже.

Сниму вот свой цилиндр и выложу его фото. Мне все-таки интересно, есть на нем где-нибудь маркировка или это типичное "made in podpolye"?

Последний раз редактировалось Коллега; 11.08.2009 в 12:43..
Коллега вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра