Видимо левые ГТЦ стали ставить с начала лета 2008г. Мне повезло, моя собрана в марте и гтц мандо. Провалов нет, тормозит отлично, но схватывать педаль тормоза спустя год стала ниже .
Видимо левые ГТЦ стали ставить с начала лета 2008г. Мне повезло, моя собрана в марте и гтц мандо. Провалов нет, тормозит отлично, но схватывать педаль тормоза спустя год стала ниже .
Ну вот! Приехал на первое ТО, пожаловался на тормоза. Машину и не отдали, сказали бум ждать пару дней с завода - менять вакуумник.
И ваще типа таких машин 1000 штук. Мне "повезло".
Мне заменили на отечественый 27.07.09. Сразу нифига не смог провалить. Вчера постоял с кондеем в пробках - опять всё без проблем проваливается. Да и без кондея тоже. И 1000км не накатал... Так что скоро опять на сервис поеду.
А кто-нибудь самостоятельно менял ГТЦ на автомобиле с АБС? Меня интересует именно практика, а не теория. Кто-то здесь писал, что можно вообще заменить АБС без прокачки тормозов. Для этого нужно открутись трубки, залить по полной тормозухи в ГТЦ и прикрутить всё обратно. Где-то ещё я читал, что желательно нажать на рабочие цилиндры для того, чтобы из трубок немного потекла жидкость.
Вобщем кто-нибудь реально так делал именно на машине с АБС?