Наконец-то я получил машину!!!!!!=))) 79 дней я ждал... кошмар!
Теперь буду судиться по поводу неустойки. Сомневаюсь, что смогу добиться большой суммы.
Пока машиной доволен. По сравнению с 15-кой разница ощутимая. Лучше шумоизоляция, двигатель порезвее, подвеска лучше справляется. Но коробка не нравится вообще, туго втыкаются передачи.
Только вопросы возникли:
1. кто как ставил акустику? я купил вперед на 16, назад овалы и полку. Но думаю лучше было наверное взять на тыл на 18 и не париться. А то придется ведь металл пилить. С гарантии не снимут? Может есть более щадящие варианты?)
2. не нравится, что вылетает кожух коробки. Кто нибудь решил проблему? И сами сидения чувствую запачкаются быстро, надо искать чехлы.
Завтра попробую сам поставить защиту. И буду разбираться куда поставить датчик удара и вообще буду искать, где расположен блок управления электропакета для люкса.
вперед я поставил поменьше размер и ничего не пилил, кроме конечно карты двери. С гарантии меня не сняли - ставил сам.
Чехол кулисы кпп вообще сделал из искуственного меха =) на форуме даже фотки где то есть... =) и не вылетает.