Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Белгород

Белгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Белгороде и области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2009, 13:12   #111
Свой человек

Автомобиль: Kalina Чпорт 1.6, Kalina 2
Изображений: 5
Вес репутации: 20 bandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошим
Ответ: Техническое обслужвание Калин в Белгороде и области

К директору надо было сразу идти. Чтобы не раслаблялись сотрудники.
Мне когда магнитолу привезли с ремонта с опозданием на неделю, он как ошпаренный бегал
bandit вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.08.2009, 15:40   #112
Белгородская ячейка

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 16 *BLooM* не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Леоновы Посмотреть сообщение
Я пыталась набрать номер который у них висит
Мне телефон ответил, что неправильно набран номер

та же фигня была и при оформлении "договора", после оплаты какую то липу сунули.. пару звонков и у нас настоящий оформленный договор с печатями и датой выдачи авто..

ничего боятся не надо..
Старый 02.08.2009, 20:22   #113
Старожил

Автомобиль: ГРАНТА
Вес репутации: 32 TOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Хотите MANDO, покупайте - поставим.
Было в Круизе, я сам менял не хочу с тормозами эксперементировать,особенно что чуть с Х5 не поэксперементировал в зад.
TOSJ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.08.2009, 16:04   #114
Белгородская ячейка

Автомобиль: Gelly Emgrand X7 2.4АТ
Изображений: 16
Вес репутации: 119 LEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для LEA с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от *BLooM* Посмотреть сообщение
ну так всётаки надо было позвонить..

приехала бы проверочка или просто позвонили свыше, глядишь бы более покладистыми стали..
Мы в итоге позвонили и дозвонились. Вот в связи с чем. На истечение второй недели ожидания муж позвонил в Автотрейд и ему ответили, что завод стоит и запчастей раньше сентября не будет, вот тогда типа и приходите. А мне с Автоваза вот какую вещь написали:
"Поставки запасных частей с ОАО АВТОВАЗ' осуществляются двумя способами: плановые поставки и срочные заявки. Плановые поставки подразумевают поддержание необходимого количества зап/частей на складе предпрития. При их отсутствии делается срочная заявка. Примерные сроки её удовлетворения до 2-х недель. У ПССС есть право приобретения их у третьих лиц если не выдерживаются сроки поставок. Сообщите наименованиеПССС, номер заявки и реквизиты автомобиля для проверки поступления заявки. C уважением, управление по техническому обслуживанию автомобилей."
Мы позвонили на горячую линию узнать на счет запчастей. На следующий день нам позвонили с сервиса и сказала что благодаря звоночку, они купят сами ГТЦ с ВУ и поставят нам. Сегодня нам поменяли, но без приключений не обошлось. ИПГ наехал на мужа за то, что якобы мы на форуме на писали, что они с нами ругались и что надо было уточнять кто именно.
Обращаюсь к ИПГ Автотрейда: Пишу на форуме я, а не муж. И я написала что ИПГ разговривал по хамски (так и было), что очень не корректно, кто именно я не знаю, т.к. он не представился. Научите культуре разговора ваших сотрудников тогда про вас не будут так говорить.
А звоночки все таки помогают, так что не бойтесь звонить (хоть и в сервисах обижаются на это).

Последний раз редактировалось LEA; 14.08.2009 в 08:44.. Причина: добавлено
LEA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.08.2009, 16:42   #115
Старожил

Автомобиль: 11183-была
Изображений: 1
Вес репутации: 57 Braynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Braynt с помощью ICQ

В этом отношении в Белгород-ладе попроще... ИПГ проще относятся к замене з/ч, меняют обычно без такой волокиты, единственно смотря в сервисную - просят проходить ТО у них (ТО я в Автотрейде прохожу).
Braynt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.08.2009, 09:22   #116
Интересующийся

Вес репутации: 36 ATM имеет репутацию за пределами доброй репутацииATM имеет репутацию за пределами доброй репутацииATM имеет репутацию за пределами доброй репутацииATM имеет репутацию за пределами доброй репутацииATM имеет репутацию за пределами доброй репутацииATM имеет репутацию за пределами доброй репутацииATM имеет репутацию за пределами доброй репутацииATM имеет репутацию за пределами доброй репутацииATM имеет репутацию за пределами доброй репутацииATM имеет репутацию за пределами доброй репутацииATM имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Мы в итоге позвонили и дозвонились. Вот в связи с чем. На истечение второй недели ожидания муж позвонил в Автотрейд и ему ответили, что завод стоит и запчастей раньше сентября не будет, вот тогда типа и приходите. А мне с Автоваза вот какую вещь написали:
"Поставки запасных частей с ОАО АВТОВАЗ' осуществляются двумя способами: плановые поставки и срочные заявки. Плановые поставки подразумевают поддержание необходимого количества зап/частей на складе предпрития. При их отсутствии делается срочная заявка. Примерные сроки её удовлетворения до 2-х недель. У ПССС есть право приобретения их у третьих лиц если не выдерживаются сроки поставок. Сообщите наименованиеПССС, номер заявки и реквизиты автомобиля для проверки поступления заявки. C уважением, управление по техническому обслуживанию автомобилей."
Мы позвонили на горячую линию узнать на счет запчастей. На следующий день нам позвонили с сервиса и сказала что благодаря звоночку, они купят сами ГТЦ с ВУ и поставят нам. Сегодня нам поменяли, но без приключений не обошлось. ИПГ наехал на мужа за то, что якобы мы на форуме на писали, что они с нами ругались и что надо было уточнять кто именно.
Обращаюсь к ИПГ Автотрейда: Пишу на форуме я, а не муж. И я написала что ИПГ разговривал по хамски (так и было), что очень не корректно, кто именно я не знаю, т.к. он не представился. Научите культуре разговора ваших сотрудников тогда про вас не будут так говорить.
А звоночки все таки помогают, так что не бойтесь звонить (хоть и в сервисах обижаются на это).
Девушка,отдайте своего мальчика в спортивную секцию.я считаю когда на МУЖЧИНУ НАЕЗЖАЮТ он должен САМ решать такие вопросы.А Вам почет и уважение(как говорится и коня на скаку остановит,и в горящую избу войдет
ATM вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.08.2009, 10:58   #117
Белгородская ячейка

Автомобиль: 111740->111760->Duster 2.0 4x4
Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 112 StAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для StAlexV с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ATM Посмотреть сообщение
Девушка,отдайте своего мальчика в спортивную секцию.я считаю когда на МУЖЧИНУ НАЕЗЖАЮТ он должен САМ решать такие вопросы.А Вам почет и уважение(как говорится и коня на скаку остановит,и в горящую избу войдет
Да, давайте будем все мужиками, в конце концов...
в случае проволочки с ремонтом гарантийного авто, решать по мужски вопрос...
только перед этим не забыть записаться в секцию... шахматную видимо...
чтобы лучше ребусы и шарады разгадывать
но видимо сервисМЭНЫ почитывают форум и, не будь дураками, тоже счас в секции запишутся...
и уже вопрос, кто кого...
StAlexV вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.08.2009, 11:03   #118
Интересующийся

Вес репутации: 36 ATM имеет репутацию за пределами доброй репутацииATM имеет репутацию за пределами доброй репутацииATM имеет репутацию за пределами доброй репутацииATM имеет репутацию за пределами доброй репутацииATM имеет репутацию за пределами доброй репутацииATM имеет репутацию за пределами доброй репутацииATM имеет репутацию за пределами доброй репутацииATM имеет репутацию за пределами доброй репутацииATM имеет репутацию за пределами доброй репутацииATM имеет репутацию за пределами доброй репутацииATM имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от StAlexV Посмотреть сообщение
Да, давайте будем все мужиками, в конце концов...
в случае проволочки с ремонтом гарантийного авто, решать по мужски вопрос...
только перед этим не забыть записаться в секцию... шахматную видимо...
чтобы лучше ребусы и шарады разгадывать
но видимо сервисМЭНЫ почитывают форум и, не будь дураками, тоже счас в секции запишутся...
и уже вопрос, кто кого...
Вы хотите сказать,пускай жены разбираются?
Старый 14.08.2009, 11:17   #119
Белгородская ячейка

Автомобиль: 111740->111760->Duster 2.0 4x4
Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 112 StAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для StAlexV с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ATM Посмотреть сообщение
Вы хотите сказать,пускай жены разбираются?
неужели из моих слов можно сделать такой вывод?
я считаю, что любой автовладелец, независимо от пола, имеет право на ремонт и обслуживание автомобиля в сроки и объемах, соответствующих регламенту.
а не бодаться каждый раз за свои права...
но это так, мечты... пошел записываться в секцию
StAlexV вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.08.2009, 11:36   #120
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от StAlexV Посмотреть сообщение
неужели из моих слов можно сделать такой вывод?
я считаю, что любой автовладелец, независимо от пола, имеет право на ремонт и обслуживание автомобиля в сроки и объемах, соответствующих регламенту.
а не бодаться каждый раз за свои права...
но это так, мечты... пошел записываться в секцию
Мы не поняли друг другаприношу свои извенения
Я имел в виду конкретную ситуацию-семейной пары Леоновых.Где мужу хамят и наезжают(что само по себе странно)а жена вступает в перепалки.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра