Всем привет.
Есть ли у коко-нибудь снятый блок электропакета от люкс.
Если да то выложите фотки внутренностей с нормальным качеством.
Необходимо посмотреть марки микросхем.
Или у кого есть инфа на этот блок (схема, протокол передачи данных по шине LIN контакт Х2.10).
Свой пломбирован, вскрывать не хочется, ещё гарантия.
Чтобы на сигнал вывести не надо никаких реле, там есть уже свое реле, от штатной сигналки вроде серо черный провод идет на реле клаксона вот на него прямо и вяжемся, лишь бы сам датчик обеспечивал выход примерно на 100мА наче реле не сработает. Штатное реле по минусу работает с датчика удара тоже минусы выходят на обеих зонах.
Какое то время назад отказал рабочий ключ, пытался реанимировато (пропаивать переобучать и т.п.) но помогало ненадолго. Приобрел новый рабочий ключ и сталкнулся с такой ситуацией при обучении ключей.
У меня три ключа: один обучающий, один рабочий и просто чип от шеврале нивы. Обучал в такой последовательности сначало просто чип а потом рабочий ключ, в итоге штатная сигналка после обучения работать не хотела, при нажатии на кнопки ничего не происходило, при обучении не моргала поворотниками и неподавала звуковой сигнал, хотя машина заводилась с любого ключа. Потом попробовал переобучить в последовательности: рабочий ключ, чип. При обучении моргнула поворотниками и подала звуковой сигнал. Штатная сигналка заработала.
Совет. Если вы хотите обучить несколько ключей, то первым обучайте ключ с кнопками а потом чип (если два рабочих ключа с кнопками то возможно нет разницы какой из них первым обучать), напоминаю что ключи обучаются за один цыкл обучения.
Чтобы на сигнал вывести не надо никаких реле, там есть уже свое реле, от штатной сигналки вроде серо черный провод идет на реле клаксона вот на него прямо и вяжемся, лишь бы сам датчик обеспечивал выход примерно на 100мА наче реле не сработает. Штатное реле по минусу работает с датчика удара тоже минусы выходят на обеих зонах.
Здравствуйте всем, у меня такая проблема недоконца встает сигналка штатная , причину нашел задняя дверь ( у меня хечбек стандарт) проверил все что можно не могу понять концевик исправен замок в момент закрытия нажимает на концевик а сигналка всеравно невидит в чем причина не могу понять ,все двери и капот как положено встают на охрану а дверь багажника не хочет пожалуйста кто сталкивался с такой проблемой подскажите, до ближайшего сервиса 160км, да и сам хотел разобраться но ни как.