Ответ: Тюнинг в Ульяновске:вопросы, советы, обмен опытом.
Цитата:
Сообщение от Sileighty
Слово "улучшайзинг" - нет определения.
Где здесь настройка под какие-то требования?
Надёжно и долговечно машину в сухом, идеально чистом и обеззараженном помещении держать.
Это даже не улучшайзинг а обычная плановая/внеплановая замена расходника, а-ля "я себе крышечку на бачок для тосола купил". К тюнингу никакого отношения не имеет.
К сожалению, в наших машинах много чего можно отнести к расходникам. И у тебя, и у меня стоят амортизаторы Плаза. Это тюнинг? Или установка амортизаторов с другими характеристиками и повышенной надежностью? Если бы взамен убитого СААЗа поставили новый СААЗ - это была бы плановая замена. А поставили нестандартное - это уже тюнинг.
А если бы я себе поставил другие опорники (СС-20 КалинаХ2, или "шарниры") - это уже был бы тюнинг? Или тоже плановая замена расходников на улучшенные и долговечные? А тормозные колодки "Феродо-красные" вместо убивающих диски ТИИРов? А бескаркасные дворники вместо стандартного фуфла? А цветная подсветка в плафоне салона вместо обычной лампочки?
Сам понимаешь, разговор ни о чём!
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.