Ответ: Проблемы с эксплуатацией. Варианты лечения.
Цитата:
Сообщение от Ежик
Ага. К тому же она однокомпонентная, так что возиться проще - не надо искать лак, чтобы сверху покрыть как это делается на всех покрытиях типа "металлик".
Тут решил купить такой балончик. Краска у меня 240 белое облоко. Пока не нашел. Но на рынке мне сказали что 240 не подходит, ближе к цвету в который красят калины с завода идет 202. Может кто нибудь просветить в данном вопросе?
И еще вопросик. Перестал гореть задний левый стоп сигнал, ударишь горит потом опять пропадает. Полазил по форуму однозначного ответа нет, предлогается:
1. разобрать, собрать
2. сгорела лампа, заменить
3. блин уже не помню .
Может кто сталкивался и может пролить свет на данный вопрос.
Цитата:
Сообщение от kaid1n
И еще вопросик. Перестал гореть задний левый стоп сигнал, ударишь горит потом опять пропадает. Полазил по форуму однозначного ответа нет, предлогается:
1. разобрать, собрать
3. блин уже не помню .
Заранее спасибо
Разбирать. Во-первых, контакты пошевелишь и если где закисло, то контакт восстановится. Во-вторых, увидишь перегорела ли лампочка и заменишь ее при необходимости.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Цитата:
Сообщение от kaid1n
1. разобрать, собрать
3. блин уже не помню .
Заранее спасибо
Я уже замучился с этим сталкиваться У меня проблема была в лампочках, там держатель спирали оплавлялся и спираль то контачила, то нет, купил лампочки фирмы МАЯК, таже история. Вывод: бери новые лампочки фирмы NARVA и проблема будет решена.
Коллеги, загорелась лампа зарядки,вопрос в следующим.....где в Ульске можно купить реле зарядки и желательно цена данного девайса?
Заранее благодарен за ответ.
Сообщение от kaid1n
Тут решил купить такой балончик. Краска у меня 240 белое облоко. Пока не нашел. Но на рынке мне сказали что 240 не подходит, ближе к цвету в который красят калины с завода идет 202. Может кто нибудь просветить в данном вопросе?
единственное, что знаю по поводу белого цвета - это то, что он самый трудный в плане подбора. У него огромное количество оттенков, причем это связано в перенастройкой окрасочной линии конвейера. То есть сегодня красят красным, а завтра белым - систему промыли недостаточно хорошо и всё - к белому добавляется оттенок. А в другой раз белый идет после синего и так далее.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.