Ответ: Проблемы с эксплуатацией. Варианты лечения.
Уезжая со встречи опустил стекло, а потом оно ни вниз ни вверх. Снял обшивку, глянул - слетел тросик с колесика нижнего. Темно.Дождь. Не реально возиться. Снял защелку тросика. Поднял стекло руками. Что характерно - двигатель крутит, а тросики снятые даже не шевелятся. Только скрежет тихонько циклический идет. Че делать, кто может помочь? В темноте с фонариком так и не понял всей системы. Кажись мне привод снимать придется и разбирать шоль? Ваще пипец!
Последний раз редактировалось cirillica; 21.08.2009 в 09:11..
Цитата:
Сообщение от cirillica
Уезжая со встречи опустил стекло, а потом оно ни вниз ни вверх. Снял обшивку, глянул - слетел тросик с колесика нижнего. Темно.Дождь. Не реально возиться. Снял защелку тросика. Поднял стекло руками. Что характерно - двигатель крутит, а тросики снятые даже не шевелятся. Только скрежет тихонько циклический идет. Че делать, кто может помочь? В темноте с фонариком так и не понял всей системы. Кажись мне привод снимать придется и разбирать шоль? Ваще пипец! Прошу помощи!!!
Это потому что не выключил габариты на встрече, вот стекло и заклинило а помочь в дождь могу тока гаражиком сухим и фонариком супер-мощным, а вот с устройством стеклопод-ка извини, еще не сталкивался. Повторюсь ЕЩЕ, т.к. машина из Тольятти, а там автомобильный завод есть =)
поймал щебенку на капот. получил три красивейших скола :(
теперь ищу чем подкрасить. найти без подбора и в небольших количествах реально?
У меня тоже "Слива", но правильнее "ярко-синий". Год назад у нас в Кирове в одном из автомагазинов купил флакончик акриловой краски 12мл.как раз нашего цвета 478 "Слива"(на нём штамп стоит с номером и названием краски) В колпачке есть тонкий стержень и кисточка для подкраски. Взбалтываешь флакончик и на обезжиренный скол наносишь. Те сколы, которые я у себя им подкрашивал, абсолютно не видны. Даже бампер снизу подкрашивал слегка ободранный. Страна изготовитель Германия, а эксклюзивный представитель фирма Car-Rep г.С-Петербург. Эти флакончики продаются абсолютно разных цветов, цена кажется была 150 р, точно сейчас не помню. У вас такие тоже должны быть в продаже обязательно.
У меня тоже "Слива", но правильнее "ярко-синий". Год назад у нас в Кирове в одном из автомагазинов купил флакончик акриловой краски 12мл.как раз нашего цвета 478 "Слива"(на нём штамп стоит с номером и названием краски) В колпачке есть тонкий стержень и кисточка для подкраски. Взбалтываешь флакончик и на обезжиренный скол наносишь. Те сколы, которые я у себя им подкрашивал, абсолютно не видны. Даже бампер снизу подкрашивал слегка ободранный. Страна изготовитель Германия, а эксклюзивный представитель фирма Car-Rep г.С-Петербург. Эти флакончики продаются абсолютно разных цветов, цена кажется была 150 р, точно сейчас не помню. У вас такие тоже должны быть в продаже обязательно.
идеальный вариант, спасибо за наводку
буду искать у нас
Цитата:
Сообщение от Ежик
вопрос скорее сюда, чем в какую другую ветку. Вопрос к тем, у кого стоит борткомп "Штат-Калина".
Как известно показания "Штата" и стандартного борткомпа различаются. Расхо бензина почти на литр, да и другие показания тоже "гуляют". Пробовал ли кто сравнивать: ну например загорелась лампочка бензина (как наиболее четкий показатель количества), обнулить всё борткомпы, залить фиксированное количество бензина (ну там ровно 20 литров) и ездить до следующего загорания лампочки. А потом методом вычисления на бумажке определить, какой комп правильнее.
У меня БК Multitronics показывал расход меньше чем на панели приборов, опытным путём (методом заправки до полного) был откалиброван БК, благо там есть калибровка всех показаний путём автоматического или ручного выставления поправочных коэффициентов. После чего оказалось что показания штатного БК на панели почти правильные.
PS: Калибровку одометра проводил по GPS, и для проверки по километровым столбам, как рекомендуется в инструкции. Показания панели и откалиброванного БК тоже расходятся порядка 2км на сотню. Колёса заводские.
идеальный вариант, спасибо за наводку
буду искать у нас
на авторынке есть, еще в Автосити, ну и по другим магазинам пробегись. цена вопроса: 60-80 рублей
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Цитата:
Сообщение от Матроскин
краска подходит как родная.
Ага. К тому же она однокомпонентная, так что возиться проще - не надо искать лак, чтобы сверху покрыть как это делается на всех покрытиях типа "металлик".
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.