Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2009, 13:03   #1
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 20 73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 73 регион с помощью ICQ Отправить сообщение для 73 регион с помощью Skype™
Ответ: Перепрошивка "мозгов" или чип-тюнинг

Цитата:
Сообщение от 73 регион Посмотреть сообщение
Прошу помощи и совета форумчан.
Было замечено повышенный расход топливо, примерно на литр, свечи менял, провода менял,вообщем я в расстерянности....по бк "Штат" воздух показывало 10.9-11.8( на холостых), а нормой насколько я знаю, должно быть 9.9 при повышении оборотов 2000 поднималось до 21( что не есть айс),давление в рампе 3,8, после замены ДМРВ, воздух стало показывать 9.8-10.1, при поднятии оборотов до 2000,показания естественно увеличились до 17,9потом отрегулировав клапана мне пришлось проехать около 170 км,по приезду домой,я с удивлением обнаружил, что показания воздуха по "Штату" в стали опять 10.9-11.8.
Большое спосибо всем форумчанам, кто откликнулся на мой призыв о помощи:wink:.....особое большое спосибо Михаилу , который решил данный вопрос довольно быстро и главное, качественно.
Причина крылась в килородном датчике(точнее в проводе)который перетёрся о кузов(в кратце,если кому интересно,плиз в аську).
Удачи Вам на дорогах.

Родина моя, СССР...верните мне её.

Последний раз редактировалось Ежик; 13.09.2009 в 19:45..
73 регион вне форума   Вверх
Старый 13.09.2009, 10:24   #2
Ульяновская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 22 Green является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Green с помощью ICQ

Кто точно знает где у нас 1-й цилиндр ? Если стоять спереди машины, слева или справа ?
Старый 13.09.2009, 10:30   #3
Продвинутый новичок

Автомобиль: Kia Spectra
Вес репутации: 17 GMS tuned находится на правильном путиGMS tuned находится на правильном пути
Ответ: Проблемы с эксплуатацией. Варианты лечения.

слева
Старый 13.09.2009, 10:38   #4
Гость

Цитата:
Сообщение от Green Посмотреть сообщение
Кто точно знает
Точно знаю.Перывй слева.
  Вверх
Старый 13.09.2009, 18:23   #5
Продвинутый новичок

Автомобиль: Kia Spectra
Вес репутации: 17 GMS tuned находится на правильном путиGMS tuned находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от 73 регион Посмотреть сообщение
Большое спосибо всем форумчанам, кто откликнулся на мой призыв о помощи ... Причина крылась в килородном датчике(точнее в проводе)который перетёрся о кузов ...
в этом случае стопроцентно должна была гореть ошибка, только вы почему то и словом не обмолвились о таком важном факторе.
Закрытая тема