Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 25.08.2009, 22:15   #14
Продвинутый новичок

Автомобиль: ваз 11194
Вес репутации: 18 zave не успел проявить себя
Ответ: Обсуждение иномарок

Долго думал куда воткнуть сей пост, решил сюда, извиняйте если не много не в тему, у товарища имеется opel vectra с, 2008 года выпуска, автомобиль я наблюдаю практически каждый день на протяжении всей жизни и вот что я хочу сказать , накипело блин, автомобиль замечательный, только неизбавлен от детских болячек на протяжении периода эксплуатации всплыли следующие косяки
- перестал работать задний плафон освещения салона, ожидание по горантии более двух месяцев, дилер смог привезти толко со второй попытки на этом злоключения не закончились, смогли установить после прибывания автомобиля на СТО в течении 5 часов
- на протяжении всего срока эксплуатации наружные зеркала не раскладываются с брелка, дилеры, обращался не к одному лепят нелепые отмазки, сейчас сказали что заказали блок ожидаем....
- сегодня запотела левая противотуманная фара.
у другого товарища имеется автомобиль AUDI A4, наблюдаю тоже со дня приобретения ноябрь 07 года, и если вы думаете что у этого автомобиля небыло гарантийных обращений вы ошибаетесь...
я вот все к чему кто сможет мне объяснить чем российский автопром хуже объясните мне почему ломаются иномарки, чем хуже калина с поправкой на класс, когда я приобрел свою ягодку меня сказали фу Гавно купил, а гавно едит и холодит когда надо, и как не странно пока не ломается, кто из владельцев ино может похвастаться что "брал на ось" 12 мешков картошки и оно ехало. Почему в понятии большинстве русских людей заложилось что ино это круто а автоваз отстой?

zave вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра