Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 26.08.2009, 04:31   #11
Московская ячейка

Автомобиль: Калина 11194 33-015
Вес репутации: 18 Хранцуз не успел проявить себя
Ответ: Продукция АВТОВАЗа не имеет перспектив

Цитата:
Сообщение от Snusmumriken Посмотреть сообщение
Сейчас переключился на радио "Маяк" ( совершенно случайно) и понеслось : Стиллавин со товарищи взяли на тест-драйв "Калину" и потешаются , хохот на всю студию. Вранья вылили по полной как всегда .
Да не переживайте вы так! Бог с ними с убогими. Калина очень хороший автомобиль. Я недавно в Питер ездил на своей 1,4. Признаюсь честно. Я не ожидал от своей машины такой "дури". Это просто какой-то "злобный" зверёныш который ни кому не даёт себя в обиду. Всякие там Акценты, Хорсы ,Мазды 3,Логоны и т.д. просто овощи по сравнению с Калиной. И после такой скачки, на семь сотен, я совсем не устал. Машина мне доставила большое удовольствие. И пусть они там тестируют картинки из журналов. Я вот теперь знаю что это за машина. И мне ни кто настроение не испортит.
Смех без причины-признак дурачины!

Опции темы
Опции просмотра