Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2009, 09:04   #261
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Ответ: Продукция АВТОВАЗа не имеет перспектив

Ну у меня и моей жены были проблемы с включением 3-ей. Жена вообще не мог сперва ее включить пока!!!! не поняли, что 3-я не просто как на классике втыкается вперед, а НАДО ЧУТЬ ВПРАВО И ВПЕРЕД и тогда 3-я втыкается даже очень легко.
Короче у нас с 3-ей были заморочки от того, что не разобрались как включать, а не от "неисправности" коробки.
Это даже удобно толкнуть от себя вправо и вперед.
Вот поэтому может и ведущая не смогла включить, потому что не разобралась с управлением и тут же начала хаять. (((
Старый 25.08.2009, 10:56   #262
Новичок

Автомобиль: Vortex Tingo
Вес репутации: 18 anatolk не успел проявить себя
Отправить сообщение для anatolk с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Вот поэтому может и ведущая не смогла включить, потому что не разобралась с управлением и тут же начала хаять. (((
Так это ж типичная журналистская позиция - писать о том, в чём не разбираешься, главное писать много.
anatolk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.08.2009, 19:05   #263
Новичок

Вес репутации: 17 МыШШъ не успел проявить себя

мне кажеться что у всех готов один шаблон по которому они статьи и строчат. вон тема " тест от Стилавина", где тоже про 3 передачу пишут, типа не работает. Все куплено и это бесит!
МыШШъ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.08.2009, 00:01   #264
Новичок

Автомобиль: ЛАДА КАЛИНА
Вес репутации: 18 androdz не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от МыШШъ Посмотреть сообщение
мне кажеться что у всех готов один шаблон по которому они статьи и строчат. вон тема " тест от Стилавина", где тоже про 3 передачу пишут, типа не работает. Все куплено и это бесит!
если ездить на автомате то не все знают где находится 3 передача
Старый 26.08.2009, 00:29   #265
Московская ячейка

Автомобиль: kia rio 2011 hatchback 1.4
Изображений: 6
Вес репутации: 28 OVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущее

Как сказал классик,а сало русское едят.
Старый 26.08.2009, 04:31   #266
Московская ячейка

Автомобиль: Калина 11194 33-015
Вес репутации: 18 Хранцуз не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Snusmumriken Посмотреть сообщение
Сейчас переключился на радио "Маяк" ( совершенно случайно) и понеслось : Стиллавин со товарищи взяли на тест-драйв "Калину" и потешаются , хохот на всю студию. Вранья вылили по полной как всегда .
Да не переживайте вы так! Бог с ними с убогими. Калина очень хороший автомобиль. Я недавно в Питер ездил на своей 1,4. Признаюсь честно. Я не ожидал от своей машины такой "дури". Это просто какой-то "злобный" зверёныш который ни кому не даёт себя в обиду. Всякие там Акценты, Хорсы ,Мазды 3,Логоны и т.д. просто овощи по сравнению с Калиной. И после такой скачки, на семь сотен, я совсем не устал. Машина мне доставила большое удовольствие. И пусть они там тестируют картинки из журналов. Я вот теперь знаю что это за машина. И мне ни кто настроение не испортит.
Смех без причины-признак дурачины!
Старый 26.08.2009, 04:36   #267
Московская ячейка

Цитата:
Сообщение от Автол Посмотреть сообщение
Тот кто начал эту войну, все равно победит!
Ну....................это мы ещё посмотрим.
Старый 26.08.2009, 04:45   #268
Московская ячейка

Цитата:
Сообщение от OVERKILL Посмотреть сообщение
Как сказал классик,а сало русское едят.
Я тут видел вершину цинизма. Большой ,чёрный Мерс и на шильдике, мерсовом гвардейская(Георгиевская) ленточка привязанна (видимо в память, о павших)
Старый 26.08.2009, 12:06   #269
Совсем как дома

Автомобиль: Honda Fit 2
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 19 DamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном пути
Отправить сообщение для DamnCynic с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Хранцуз Посмотреть сообщение
Я недавно в Питер ездил на своей 1,4. Признаюсь честно. Я не ожидал от своей машины такой "дури". Это просто какой-то "злобный" зверёныш который ни кому не даёт себя в обиду.
Подтверждаю. Ездил в Белокуриху (Алтайский край, ~500 км) и обратно. Впечатления такие же.
Старый 26.08.2009, 12:40   #270
Свой человек

Автомобиль: Getz GLS 1,4
Вес репутации: 21 Vyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Хранцуз Посмотреть сообщение
Я тут видел вершину цинизма. Большой ,чёрный Мерс и на шильдике, мерсовом гвардейская(Георгиевская) ленточка привязанна (видимо в память, о павших)
А в чём цинизм, владелец Мерседеса разве не может быть патриотом и чтить память погибших? Будучи достаточно богатым человеком на Калине ездить не станешь, это всё-таки бюджетная машина, а машин представительского класса наш автопром не производит.
Vyacheslav_32 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ