Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань

Самара,Тольятти и Сызрань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Самаре, Тольятти, Сызрани и Самарской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2009, 10:13   #131
Самарская ячейка

Автомобиль: 11196T
Вес репутации: 18 VaRGaR находится на правильном путиVaRGaR находится на правильном пути
Отправить сообщение для VaRGaR с помощью ICQ
Ответ: В Сочи из Тольятти/Самары на машинах!

Цитата:
Сообщение от Самарский Посмотреть сообщение
А я и не отказываюсь. БЛИН жаль Крылья опять напортачили!!!Ну да ладно.
Удачи! Мож на юге пересечёмся)) Мы в воскресенье утром выезжаем!)
Старый 18.08.2009, 23:46   #132
Гость

Автомобиль: Lada 217230
Вес репутации: 0 Persey не успел проявить себя
Отправить сообщение для Persey с помощью ICQ

Ищем попутчиков в Сочи или в сторону побережья Черного моря. Едем на машине вчетвером.
Выезжаем 06.09.09 в 3-4 утра (Самара).
Присоединяйтесь!
Persey вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.08.2009, 21:24   #133
Знаток

Автомобиль: ВАЗ 11183
Изображений: 1
Вес репутации: 20 Самарский не успел проявить себя
Отправить сообщение для Самарский с помощью ICQ

Народ, я вернулся!!!только сегодня добрался до форума!!!!В целом все прошло удачно,Солнце,море,и много позитива. Начну сначала. КВАЧ, спасибо огромное за помощь!!! У меня ремень ГРМ порвался у Волгограда, пришлось на буксире ездить искать с ними автосервис. И детали тоже,вечером в субботу. Жаль потом разъехались!!Жили сначала на Азовском море,в п. Кучугуры. очень понравилось,еще и знакомых встретили из столицы.бывает же.Ездили в Анапу и ближайшие поселки (Сукко и Бо. Утриш). Потом перебрались в район Геленджика в п. Криницы. Скажу честно,там просто рай!!!!Все настолько понравилось что не против еще туда поехать,чисто,не дорого и много вкусного!!!Короче проехали много мест,от Таманского побережья до Джубги!!!Ездили на канатку в Геленджик, в аквапарк "Золотая бухта", самый крупный в РФ. Там так круто,советую хоть раз там побывать. Ну а так все супер и клево,жаль мало времени там был,всего 10 дней плюс 4 дня дороги.
Миниатюры
P1050039.JPG   P1050182.JPG   P1050217.JPG  

P1050256.JPG   P1050349.JPG   P1050353.JPG  

P1050411.JPG  
Старый 24.08.2009, 21:31   #134
Замечательная девушка

Автомобиль: Клюква в сахаре
Изображений: 3
Вес репутации: 2224 Vredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Самарский, как здорово!!!!!!!!! Так на море захотелось!!! Напиши потом все подробненько!!!!!

Vredinka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.08.2009, 21:35   #135
Знаток

Цитата:
Сообщение от Бyся Посмотреть сообщение
Самарский, как здорово!!!!!!!!! Так на море захотелось!!! Напиши потом все подробненько!!!!!
Про все сразу и не напишешь!!!буду по мере поступления вопросов!!!Очень Азовское понравилось!!!Теплое!!!!
Старый 24.08.2009, 22:55   #136
Втянувшийся

Автомобиль: Lada 11174, Nissan
Вес репутации: 17 TopRabbit не успел проявить себя

Вот молодец человек! Приехал - отписался. А я уже неделю что-то сочиняю и пока только к концу пути "туда" подобрался...
Цитата:
... У меня ремень ГРМ порвался у Волгограда, пришлось на буксире ездить искать с ними автосервис. И детали тоже,вечером в субботу.
Трудно с сервисами в Волгограде по субботам, однако. Город южный, у них сиеста Двигался давеча на юга, где-то в р-не Балаково появился свободных ход педали сцепы и щелчки повалили на каждый седьмой-восьмой выжим. К Волгограду достало основательно. И, естественно, появились опасения выхода из строя механизма. Решил найти ОСТО и хотя бы проконсультироваться. Вроде, видел раньше дилера/СТО "Лада"-"ТагАЗ" по Университетскому пр. справа (если на юг двигаться). Нашёл. Время было 17.10. Оказалось, по субботам до 17.00 работает, а в воскресенье вообще выходной. Вот где я "Самара-Лада" ласковым словом вспомнил! Добрые люди подсказали, что после развилки Астрахань / Котельниково-Ростов есть ещё одна ОСТО. Там примерно та же история оказалась с той лишь разницей, что в воскресенье к ним попасть можно. Однако, в моих планах не значилась ночёвка в Волгограде, и я поехал дальше опасаться выхода механизма из строя, предварительно брызнув в него ВДшкой. Щелчки стали проявляться значительно реже, а потом и вовсе пропали. А на консультацию я попал, всё-таки. Но уже на обратном пути в Дагомысе ("Кубань-Лада").
Старый 24.08.2009, 23:20   #137
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11183
Вес репутации: 20 Борт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком света
Отправить сообщение для Борт 247 с помощью Skype™

Ребят, ну как же так? Собираясь в дальнюю дорогу не захватить с собой минимум необходимых запчастей.
Я поехав в Жуковский купил ремень ГРМ, генератора, тросик сцепления и газа, и лампочек. Не пригодилось, но на душе зато спокойно было.

Борт 247 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.08.2009, 07:31   #138
Знаток

Все сразу и не возьмешь с собой.Если тока запасную машину.На наших дорогах может выйти из строя все что угодно.
Старый 26.08.2009, 16:13   #139
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Изображений: 2
Вес репутации: 273 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Потом перебрались в район Геленджика в п. Криницы. С
Серег, я тебя понимаю, я тоже знаю эти места Криница -Бэтта. Там просто сказка правда дикий пляж не восхитил... и в Бэтте поудобнее.

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]
Танюша вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.08.2009, 13:32   #140
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-11193
Изображений: 3
Вес репутации: 17 C.O.Smile не успел проявить себя
Отправить сообщение для C.O.Smile с помощью ICQ

Никто на машине не собирается в начале сентября в сторону Сочи,Геленджика??

C.O.Smile вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра