Народ, я вернулся!!!только сегодня добрался до форума!!!!В целом все прошло удачно,Солнце,море,и много позитива. Начну сначала. КВАЧ, спасибо огромное за помощь!!! У меня ремень ГРМ порвался у Волгограда, пришлось на буксире ездить искать с ними автосервис. И детали тоже,вечером в субботу. Жаль потом разъехались!!Жили сначала на Азовском море,в п. Кучугуры. очень понравилось,еще и знакомых встретили из столицы.бывает же.Ездили в Анапу и ближайшие поселки (Сукко и Бо. Утриш). Потом перебрались в район Геленджика в п. Криницы. Скажу честно,там просто рай!!!!Все настолько понравилось что не против еще туда поехать,чисто,не дорого и много вкусного!!!Короче проехали много мест,от Таманского побережья до Джубги!!!Ездили на канатку в Геленджик, в аквапарк "Золотая бухта", самый крупный в РФ. Там так круто,советую хоть раз там побывать. Ну а так все супер и клево,жаль мало времени там был,всего 10 дней плюс 4 дня дороги.
Самарский, как здорово!!!!!!!!! Так на море захотелось!!! Напиши потом все подробненько!!!!!
Сообщение от Самарский
... У меня ремень ГРМ порвался у Волгограда, пришлось на буксире ездить искать с ними автосервис. И детали тоже,вечером в субботу.
Трудно с сервисами в Волгограде по субботам, однако. Город южный, у них сиеста Двигался давеча на юга, где-то в р-не Балаково появился свободных ход педали сцепы и щелчки повалили на каждый седьмой-восьмой выжим. К Волгограду достало основательно. И, естественно, появились опасения выхода из строя механизма. Решил найти ОСТО и хотя бы проконсультироваться. Вроде, видел раньше дилера/СТО "Лада"-"ТагАЗ" по Университетскому пр. справа (если на юг двигаться). Нашёл. Время было 17.10. Оказалось, по субботам до 17.00 работает, а в воскресенье вообще выходной. Вот где я "Самара-Лада" ласковым словом вспомнил! Добрые люди подсказали, что после развилки Астрахань / Котельниково-Ростов есть ещё одна ОСТО. Там примерно та же история оказалась с той лишь разницей, что в воскресенье к ним попасть можно. Однако, в моих планах не значилась ночёвка в Волгограде, и я поехал дальше опасаться выхода механизма из строя, предварительно брызнув в него ВДшкой. Щелчки стали проявляться значительно реже, а потом и вовсе пропали. А на консультацию я попал, всё-таки. Но уже на обратном пути в Дагомысе ("Кубань-Лада").
Ребят, ну как же так? Собираясь в дальнюю дорогу не захватить с собой минимум необходимых запчастей.
Я поехав в Жуковский купил ремень ГРМ, генератора, тросик сцепления и газа, и лампочек. Не пригодилось, но на душе зато спокойно было.