Самарский, Квач, если выедете в 5-6 утра, то вполне реально заночевать в районе конца Волгоградской - начала Ростовской областей.
перечислю по порядку, места где бывал:
перед Калачом-на-Дону: слева мотель, приличный, родители там за 1000 номер брали
после Калача, справа, просто видел мотель)
километров через 70, не помню названия, справа - номер 600, ночевал
Морозовск, ростовская обл, на вьезде - слева 1000, прилично, справа 800, не знаю
после, через 60 км, справа, перед белой Калитвой - 800 рублей, новая, хорошая гостиница, ночевал.
плюс в населенных пунктах под вечер на дороге бабки, обещают хорошо, 500-700 руб.
Все цены за номера "без изысков", на 2 взрослых + двоих маленьких детей однозначно хватает
а главное, на мой взгляд - не париться, не паниковать.

переночевать на трассе можно почти везде, максимум через 30-40 км везде мотели. и ни в одном не сказали еще "мест нет".
а вот по поводу маршрута - постарайтесь в первый день проехать максимум, потому что самое сложное на вашем пути - дорога по горам, после Джубги. там, как ни спеши, вечером средняя скорость выше 40 не получится... самые сложные для меня лично километры, 180 от Джубги до Сочи.
Поэтому в первый день - до упора. хоть до Ростова (на вьезде гостиниц полно, правда дорого - от 1200)
удачи))