Вал и паук поставить 2500р+ прошива еще 1000р итого на 1000 дешевле))! Ну покрайне мере у нас в Курске!
ну прошивка и у нас 1000.. а калибровка уже дороже..ибо делаецца онлайн на конкретной машине, на инженерном блоке по ШДК , и потом все калибровки заливаются в мозги. а не просто заливка одинаковой для всех программы))
Ага обьясни мне! О каком откате по ШДК может ити речь, если я например закажу по почте данный набор? Они мне по почте настраивать будут! Я очень сомневаюсь что там онлайн по ШДК! Просто сделали общую калибровку под вал без лямды и льют всем в январи! И еще вапрос по ШДК катают машину при температуре не ниже +15 это означает что они не продают киты зимой весной и осенью(частично) это глупость имхо!!!
Ну на сайте Колобка написано же, что в КИТ входит и прошитый блок Январь. Никто он-лайн прошивку туда не делает. На то оно и называется КИТ - поставил на сток и сразу поехал.
Ну на сайте Колобка написано же, что в КИТ входит и прошитый блок Январь. Никто он-лайн прошивку туда не делает. На то оно и называется КИТ - поставил на сток и сразу поехал.