звонил по телефонам указанным на этом сайте http://www.vaz.avz.ru/ усилителей чашки пока нет в наличии сказали после 20 сентября еще раз заказ отправить если будет в наличии то отправят по почте.
я думаю если это выглядито таким образом ни какой бы деформации не было бы, т.к. отсутсволо бы плечо между болтами и точкой опоры чашки. это плечо нам и выдает деформацию.
я думаю если это выглядито таким образом ни какой бы деформации не было бы, т.к. отсутсволо бы плечо между болтами и точкой опоры чашки. это плечо нам и выдает деформацию.
Я это давно,безуспешно пытаюсь объяснить.Наверное не все помнят высказывание Архимеда:
Цитата:
Дайте мне точку опоры, и я поверну Землю Это развитие основной идеи закона рычага, открытого Архимедом: чем длиннее рычаг, тем большую силу он обеспечивает
При плотном контакте опоры и чашки могло выдавить только всю опору целиком,но никак не углы.
Менял у себя стойки. На стоковых опорах видно, что основной контакт с чашкой был именно вокрук крепежных шпилек и изредко в других местах. На той опоре где была деформация это особенно заметно...