Wounded,ну-ну. зная скорость создания новых моделей АвтоВАЗом кто-то готов поверить, что это именно новая разработка. на Приоре замки поменять не смогли, т.к. видите ли надо было двери переделывать и времени не хватило. А здесь только "кризис" начался и сразу новая машина готова с уменьшенными размерами салона. Бред. Именно Оку-2 они вытащили из своих архивов и представили ее как новое изобретение человечества.
Думаю, что до производства это чудо все равно не дойдет.
на Приоре замки поменять не смогли, т.к. видите ли надо было двери переделывать и времени не хватило. А здесь только "кризис" начался и сразу новая машина готова с уменьшенными размерами салона
Где готова? Где продается?
Как раз модельку для выставки как раз Автоваз всегда без проблема нарисовать мог.
А вот запустить/изменить производство - вот это долго всегда очень.
На фотке походу салон полуприора, полусилуэт, и еще че то, ручка КПП от калины. На самом первом фото в теме у калины морда более угловатая чем вся машина в целом, ей это не очень идет, тогда угловатыми надо делать и другие элементы кузова.
Про трехдверку скажу одно куда уж меньше? Козлить ее будет мама не горюй, дороги не те у нас, да и выигрышь вразмерах внесколько см приведет к существенной потере функциональности. Хотя кому как. Мне так и хэчбековского багажника хвает (правда бывают исключения)
На первой фотке в теме седан - вообще страшилищще..
а хэтч помоему не сфоткан, а в фотошопе корявыми руками переделан в 3шку.
А мне всегда больше всего нравились трехдверки, и жаль, что Калины не делают в продолжение старой доброй 8ки. Если бы делали на базе хэтча, без какого-либо уменьшения салона и багажника - с удовольствием бы взял!
интервью там в журнале хорошее, однако, последние новости о том, что ВАЗ отказывается от проекта С не радуют. В сентябрьском же журнале пишут, что французы рассматривают калину как платформу для дальнейшего развития завода. поживём-увидим.
кстати, мне внешность "бюджетного" больше нравится, чем у рестайл калины. универсал 1,6 16 клапанов ещё бы...