Вчера пробовал с 99 (с таким же 8кл 1.6) друга погонять... То ли лыжи не едут, то ли я... В общем, два раза пробовали - с места вроде бы я его делал, а потом, с третьей он уже вырывался вперед и я зависал у него на хвосте... :(((
На трассе тягался с Акцентом со 120 до 170 видел его в боковом зеркале, потом я резко оттормозил и поехал дальше 100-110. Разгон на 5-ой передаче - и не надо мне говорить, что он не хотел гонятся - просто так 170 не ездят.
ПС Вот бы со стороны глянуть как мой хэтч на заниженых стойках с зелёной подсветкой внизу обходит Акцента...
Вчера пробовал с 99 (с таким же 8кл 1.6) друга погонять... То ли лыжи не едут, то ли я... В общем, два раза пробовали - с места вроде бы я его делал, а потом, с третьей он уже вырывался вперед и я зависал у него на хвосте... :(((
-------
не верю!!!! Если крутить двигатель до 4000 тысяч на каждой передаче то у 99 просто нет шансов!!!!!
---