На трассе тягался с Акцентом со 120 до 170 видел его в боковом зеркале, потом я резко оттормозил и поехал дальше 100-110. Разгон на 5-ой передаче - и не надо мне говорить, что он не хотел гонятся - просто так 170 не ездят.
ПС Вот бы со стороны глянуть как мой хэтч на заниженых стойках с зелёной подсветкой внизу обходит Акцента...
Sky_Dreamer, Ты ошибаешься! Я на Калинке гонялся от светофора до светофора с 9 ланцером точно 1.6, может водила тормоз, но я каким то образом приезжал первее!
grekus2, Death Fataller, А про 99-ю не скажу, вот про девятку, этих годов, да она Калину просто рвёт...
Sky_Dreamer, Ты ошибаешься! Я на Калинке гонялся от светофора до светофора с 9 ланцером точно 1.6, может водила тормоз, но я каким то образом приезжал первее!
У девятого ланцака автомат тупой как пентиум 2 под вистой, только типтроник и спасает, но судя по всему чел на том с которым ты гонялся не умеет им пользоватся.