Satyr, А если банально другой работы нету? Что прикажете всей семьей сниматся и ехать к примеру в Москву (а куда же еще-то, там же как мой дед говорил "хлеб булками растет")? Не всем везет, что есть выбор. Вот у меня есть выбор - я из области ушел в Москву. А в Тольятти думаю выбор не такой богатый. Не_гуд, а Вас я прекрасно понимаю. Только вот за каждым своим эгоистичным подходом (ничего против него не имею - хорошее стремление) мы часто не видим общего принципа и общего подхода "к чему мы катимся". Потом это общее по нам же и бьет, а мы недоумеваем "откуда все это произошло?"
Потому и описал, что Ваше "эгоистичное" надо банкротить ударит по Вашему же карману когда будете ино дороже брать.
А Вы проще поступите - проголосуйте сами "рублем". Продайте Калину и купите ино. Пусть все так поступят - приток денег иссякнет и руководству ВАЗ придется что-то делать, шевелится. Может и повысят качество. А может закроют ВАЗ на фиг.
Только вот не получается.
Вот и покупаем "потому что денег нет на дороже" и потом стонем "купили хлам".
Мы же не кричим, что купили колбасу подешевле отвратительного качество - считаем, что виноваты мы сами так как "сэкономили" хотя надо было по дороже купить.
Хотя в одном я с Вами соглашусь - если молчать то качество никогда не улучшат. Я против крайних мер - закрытия завода.