в книжке все лажа, незнаю где они тесты проводят что у них фильтра столько ходят без замены, на 15 тыс, пылью захлебнуться можно будет
+1 в книге пишут при идеальной эксплуатации.
Как минимум в два раза чаще надо.
А так вообще, если проехал по просёлочной пыльной дороге за кем нить пару километров с включённым вентом, то и нуна менять имхо
Кстати, я тут в теме где-то описывал, что я там предпринимал от запотевания. Недавно проверил (случайно). В машине 4 человека. Дождь идёт средней интенсивности. Стёкла закрыты, 22град отопитель, 1я скорость. Ноу проблем. Заехал в Лефортовский тоннель, рециркуляцию включил. Мин через пять пробки жарко стало и включил кондей (дурак). Как только выехал из тоннеля, есесно выкл кондей, выкл рециркуляцию и всё начало запотевать. Сообразил, что я натворил... Тут же всё на стекло, 3я скорость вентилятора - помогло!
Проверте, не падает ли интенсивность обдува со временем, после начала движения (в дождь). У меня падает! При заборе воздуха из салона при этом дует нормально. Делаю вывод, что фильтр таки подмокает. По совету Genich-а сегодня полезу обследовать водоотводный клапан, тот что по центру.